L33SA
L2CPP
- Дней с нами
- 3.908
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.077
я так и не понимал их, в чём прекал, ову посмотрел там вродь ничего нету про её очко, СЛОЖНАА также эти шутки про очко Цумуги ..
я так и не понимал их, в чём прекал, ову посмотрел там вродь ничего нету про её очко, СЛОЖНАА также эти шутки про очко Цумуги ..
Вспомнил мем про к-он старте пакК-Он посмотри, пиздец смысловая нагрузка, я мозг сломал нахуй
I love cANADaА также эти шутки про очко Цумуги ..
я так и не понимал их, в чём прекал, ову посмотрел там вродь ничего нету про её очко, СЛОЖНА
400 аниме - посоветую годнотускажи какой жанр полюбому годноту посоветую, посмотрел коло 400 аниме
Я сам около 350 посмотрелскажи какой жанр полюбому годноту посоветую, посмотрел коло 400 аниме
Ну наверное Шарлотта и Ангельские ритмыПодумать чтоб головой надо было, а не просто тупо сидеть и глазеть
не знаю что там с шарлоттой,но ангельские ритмы то еще дерьмецоНу наверное Шарлотта и Ангельские ритмы
Конечно жеКароч нужно аниме со смысловой нагрузкой
У всех разные предпочтенияне знаю что там с шарлоттой,но ангельские ритмы то еще дерьмецо
Щас бы с лурком заблоченым жить в 2k16не знаю что там с шарлоттой,но ангельские ритмы то еще дерьмецо
Конечно жебокунопикоэрго прокси,прямо рай для людей с спгс, и евангелион(хотя по мне ева хуйня)
А вообще,пиздуй на лурочку и смотри там по жанрам чо тебе надо с твоими то 350 тайтлами
А какая смысловая нагрузка в ангельских ритмах?, я наверное упустил...Ну наверное Шарлотта и Ангельские ритмы