Короче, ситуация такая. Без всяких клятв и честных слов с моей стороны. просто расскажу как было.
Увидел тему в телеге, попробовал, набрал сколько-то траста, купил пару бустеров. После этого создал тему здесь.
Затем началась вся эта хрень с переездом, но так как я был авторизован на сайте и не разлогинивался после этого у меня была возможность продолжать набирать трасты.
Я довольно быстро (часа за 1,5 купил все бустеры) и начал набивать трасты. Еще за часа 1,5 я набил около 115 - 120к трастов, смотря сериал и тупо кликая мышкой. Тут вдруг сайт сняли с хостинга и все вылетело.
Я написал Максу Довольному с целью узнать в чем дело. Он мне ответил, что они переезжают на другой хостинг и попутно банят накрутчиков, просматривая логи. Я задал еще несколько вопросов, после чего был был послан и объявлен накрутчиком. Кодер сказал, что я кликал 6 часов подряд с перерывами каждый час на 5 минут (простая арифметика: у меня было 34 бустера, т.е. за 1 клик я получал 34 траста 120к трастов/ 34=3500 секунд= 1 час мне нужен был,кликая 1 раз в секунду, а не 6 раз в секунду, как утверждает Макс, чтобы набить 120к), и живой человек так делать не будет. Я в этом совсем не разбираюсь, но мне кажется должны быть видны абсолютно разные промежутки между кликами, клики в разные области страницы, да даже то, что я пока писал здесь тему, как минимум полчаса не кликал. Но факт ест факт - я в бане.
Почему-то сразу вспомнилось как читал претензии на необоснованные баны в партнерских программах в различных арбитражных сообществах, и на 99,9% был уверен, что люди кривят душой и имела место накрутка. Просто они думали, что сделали все очень хитро и их не разоблачат. И вот впервые сам столкнулся с этим. Честно - обидно. Почти весь день (целый день моей жизни) потрачен впустую. На клики, общение здесь на форуме и в телеге, с целью выяснить текущее состояние дел, чтобы сообщить в тему. В результате был послан и забанен.
Мне кажется, после переезда на новый хостинг все должно будет работать более-менее нормально и ребята выполнят свои обещания. Только уже без меня.
Так, что смотрите сами. В конце общения, после бана, Макс пожелал мне удачи, чего и вам желаю!