StallionRain
Ворчливый дед
- Дней с нами
- 3.297
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.161
Личные самолеты не стоят по 2 миллиона рублей. Ты даже кукурузник не купишь на эти деньгиРебят пишу со своего личного самолёта. ВСЁ РАБОТАЕТ! Навыводл азимовов на 2кк рубчинских
по какойто схеме поднял или просто везение?Я на креше поднял с кода 200$, и друг попросил ещё для него набить 20$,и я всё слил, однако, вывел калаш хотя бы до слива.
ставил олл ин пока не набил 1$, а ставил по тактике:по какойто схеме поднял или просто везение?
Ну как бы ставишь всегда на один и тот же цвет. Если ставить всегда на один, то это и есть кнопка 50% победы(в теории)и как ее применить на красное-черное?
не переодично,а всегда =)Ничего общего иметь с этим сайтом не хочу и вам не советую, как-то раз закинул туда 20 долларов(до этого всё было нормально), а они не пришли, пишу им на мыло, они не ответили до сих пор, а писал я им месяца 3-4 назад, думаю они переодично кого-либо так кидают.
Да уж не совсем всегда, там дают 0.1$ вроде каждый день, я так копил 5 дней, потом их ставил, набил 20$ и забыл про этот сайт, потом через длительный промежуток времени вернулся на него трейдить, выводил флоаты хорошие, на этом поднял с него где-то 20, за день, а потом как-то закинул те же 20, а он их не зачислил, а запрос на то, что я закинул туда шмот, так и висит, будто я его не принял.не переодично,а всегда =)