eedyou
gosha
0/10, если кто шарит го критику. И да,за chek я сам знаю,лень переделывать ибо делал по фану.
ссылка на hd
ссылка на hd
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень хороший комментарий для фарма лайков,но по сути так можно сказать про любую работу -_-че тут оценивать, 3 цвета и все не читаемо кроме JNQ DESIGN
го оцениватьНе очень хороший комментарий для фарма лайков,но по сути так можно сказать про любую работу -_-
Очередной агро анимешник,нет смысла продолжать диалог.го оценивать
Посмотреть вложение 43381
1/1 шедевр не спорю, по фану сделал, кто шарит пешите кретику.
Не очень хороший комментарий для фарма лайков,но по сути так можно сказать про любую работу -_-Очередной агро анимешник,нет смысла продолжать диалог.
Всматриваюсь и понимаю, что сейчас блювану от размытия (Мой организм не любит резкость.)мне размытие текста по бокам напрягает
Всматриваюсь и понимаю, что сейчас блювану от размытия (Мой организм не любит резкость.)
мне размытие текста по бокам напрягает
кек) 1 раз в таком стиле делаю D: Ну а чо нет?))0)Всматриваюсь и понимаю, что сейчас блювану от размытия (Мой организм не любит резкость.)
Очередной агро анимешник,нет смысла продолжать диалог
Всматриваюсь и понимаю, что сейчас блювану от размытия (Мой организм не любит резкость.)Очередной агро анимешник,нет смысла продолжать диалог
больной ублюдок...
Тоже люблю тебя KappaPrideВсматриваюсь и понимаю, что сейчас блювану от размытия (Мой организм не любит резкость.)
кек) 1 раз в таком стиле делаю D: Ну а чо нет?))0)больной ублюдок...
мне размытие текста по бокам напрягаетТоже люблю тебя KappaPride
Почему этих даунов которые набивают сообщения не банят?мне размытие текста по бокам напрягает
мне размытие текста по бокам напрягаетмне размытие текста по бокам напрягает
Согласен с тобой.Кто пишет гадости, они завидуют, удачи.