Mgman
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.271
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.571
А какой бюджет вообще?на 1050 ti не хватает денег, она вроде по параметрам таже(может чучуть частоты выше)ну и на 2гб больше памяти
А какой бюджет вообще?на 1050 ti не хватает денег, она вроде по параметрам таже(может чучуть частоты выше)ну и на 2гб больше памяти
На новую? Её с трудом новую достанешь. На авито майнеры сливают от 7-8к начиная. Кто-то конечно хуеет и ценник ставит 10к. Лично в своем городе видел объявления, где по 10к её пользованную 1-2 месяца продавали с 3 летней гарантией.на 1050 ti не хватает денег, она вроде по параметрам таже(может чучуть частоты выше)ну и на 2гб больше памяти
https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_n105tg1_gaming_4gd/p12271092/На новую? Её с трудом новую достанешь. На авито майнеры сливают от 7-8к начиная. Кто-то конечно хуеет и ценник ставит 10к. Лично в своем городе видел объявления, где по 10к её пользованную 1-2 месяца продавали с 3 летней гарантией.
Кого знаю из фармеров все очень хорошо отзываются о 1050ti, ибо она быстрее всех окупается и главный плюс - нихуя не греется, практически всегда холодная, поэтому даже после майна она спокойной ещё прослужит достаточно долгое время, а если тебе её и с гарантией отдают, то вообще отлично)
Ля, ты знаешь к кому обращаться дядя.На новую? Её с трудом новую достанешь. На авито майнеры сливают от 7-8к начиная. Кто-то конечно хуеет и ценник ставит 10к. Лично в своем городе видел объявления, где по 10к её пользованную 1-2 месяца продавали с 3 летней гарантией.
Кого знаю из фармеров все очень хорошо отзываются о 1050ti, ибо она быстрее всех окупается и главный плюс - нихуя не греется, практически всегда холодная, поэтому даже после майна она спокойной ещё прослужит достаточно долгое время, а если тебе её и с гарантией отдают, то вообще отлично)
Хех, неловко вышло А сколько лет она у тебя до этого момента проработала? У меня такая же недавно накрылась, только от Gigabyte-a, после 3-х лет работы: не подает сигнал монитору и вентиляторы не раскручиваются, в общем не стартует она при запуске. Хз терь чо делать, ток в ремонт сдавать: чип, вроде, норм, трабла, скорее всего, в системе питания/памяти. В принципе, дела хня - прочекать мультиметром и заменить вышедшую из строя детальку. Вот только если и будет делать ремонтник, то только при мне и в тот же день, а то ещё вшьёт майнер (хз, есть ли UEFI на этой карте) или скажет: что не смог сделать, а детальки себе заберетЯ ее дал своему корешу,что бы тот протестил новый i7 свой, у него видюха дерьмо и он хотел потестить,что бы потом купить себе видюху,и не знаю, когда уже мне хотел отвозить ее,он ее опустил или я хуй его знает и она упала и радиатор откололся,короче была 1 стала 2,в ремонте сказали плата еще треснула,короче покупай новую Друган вот мне и выделил средства на это,а сам теперь отложит покупку себе новой карты
7300 (это все деньги пока),друг дал токо 4к, с зарплаты уже нечего нет,со следующей тоже нужно 2 кредита оплатить, квартиру,осень на носу,шмотки нужны+пропитание. Если буду откладывать,то только к новому году куплю,это долго,нах надо сколько ждатьА какой бюджет вообще?
Украина..Попробуй посмотреть на альтернативах "Авито" как у нас.
Извиняюсь, видимо что-то не так нажал.Ля, ты знаешь к кому обращаться дядя.
Не понял...Украина..Попробуй посмотреть на альтернативах "Авито" как у нас.
Извиняюсь, видимо что-то не так нажал.
Тогда бери 1050, не прогадаешь.7300 (это все деньги пока),друг дал токо 4к, с зарплаты уже нечего нет,со следующей тоже нужно 2 кредита оплатить, квартиру,осень на носу,шмотки нужны+пропитание. Если буду откладывать,то только к новому году куплю,это долго,нах надо сколько ждать
Ты ебаный волшебник.Примерно недели две назад взял себе эту же карточку, но от msi
не играл в pubg, но тестил вот на чем:
Dishonored 2 (средне-высокие) ~50 fps (ебаный лок)
Metro: 2033 Redux (ультра) ~ 80 fps
Metro: Last Light Redux (ультра) ~80 fps
Watch_Dogs (высокие) ~ 60 fps (ебаный лок)
Rocket League (ультра) ~ 140 fps
Для своей цены эта карточка просто творит чудеса, я не ожидал такого
Да смотрел, у нас такой же есть,только OLX, там цены суки и за б/у гилят жесткие.Иногда проскакивает норм карта и по норм цене,но как назло звоню,а мол уже продана или бабки на перед просят(в этом случаи я нах посылаю)Украина..Попробуй посмотреть на альтернативах "Авито" как у нас.
Извиняюсь, видимо что-то не так нажал.
у меня пубг идет на gtx 650, на 1050 точно пойдет)pubg врятли, Лю если видюха нужна отпиши в лс. Я как раз этим сейчас занимаюсь.
1050 и 1050 разве там не разница 1000-1500?@foxovsky сказал уже всё за меня. Мог бы посоветовать взять 1050ti с рук, но меня палками закидают, что карты после майнинга непригодные, хоть к 1050ti это не относится.
Думаю PUBG потянет, не на максималках точно.
Отпишись, что взял и что из этого получилось в плане ожидания-реальность.Наверное все же возьму ее, сегодня уже ее отсылать не кто не будет,потому еще поищу на olx,может че по лучше найду.
Ну,это если завтра закажу,то в пятницу или субботу заберу на почте,ну и вечером уже напишу,что вышло с этого))Отпишись, что взял и что из этого получилось в плане ожидания-реальность.
1050 ti 4 гб бери норм пабг работает/ 1050 2 гб не оченьНу в соло играх мне такие фпс и не нужны особо, ну хотелось бы поиграть в PUBG с 50-60 фпс,графа при этом особо не важна,в этой игре красота особо не блещет собой
у меня gtx 950 2 gb. она конечно похуже но не на много. игру вернул габенуВсем хай! Ребят помогите советом по этой карточки,ссылки на магазы бросать не буду,думаю и сами найдете. Короче,моя карта пизд.. накрылась (была Asus GTX 770 2б), денег сейчас нет, а карта нужна.
Вопрос: Потянет ли она хоть как-то игрушки по типу ведьмак 3,PUBG, батлу 1,стоит ли ее брать?