А раздачи на IndieGala по Вашему не шлак?Мдааа, за труды спасибо, но где делся TF2R?
На СГ захожу сам вручную, еще убери индигалу, и один шлак останется. В топку сикера
На самом сайте раздач в призах.Извините за глупый вопрос, куда приходят выигранные ключи?
учитывая что я там Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Edition выиграл - не могу сказать, что шлакА раздачи на IndieGala по Вашему не шлак?
1 - там банят если маленький интервал входа стоит, это лучше учитывать, а то забанят перманентно как меня(GiftSeeker 3.2.4.14
- Восстановлен сервис TF2R
- В логи добавлено сообщение о блокировке на TF2R
На индигале и на ТФ2Р хоть есть активность и сикер в них входит без проблем, На остальных сайтах за день по 2 раздачи, поэтому и шлак написал. Верни ТФ2РА раздачи на IndieGala по Вашему не шлак?
Если честно то мне совершенно не интересно кто перестанет пользоваться программой а кто нет,
те редкие доработки что производятся я делаю исключительно по чьим-либо просьбам так как сам порядка полугода не пользуюсь программой.
Автозапуск у программы кривой, его буду переделывать.
А раздачи на IndieGala по Вашему не шлак?
Если честно то мне совершенно не интересно кто перестанет пользоваться программой а кто нет,
те редкие доработки что производятся я делаю исключительно по чьим-либо просьбам так как сам порядка полугода не пользуюсь программой.
Автозапуск у программы кривой, его буду переделывать.
Извиняюсь за задержку, давно на форуме не был.Привет вопросик, если уже отвечал где то сори, не смог прочитать весь флуд, будут еще добавлены другие сайты? а то 6 всего осталось, что случилось? почему так мало стало. и еще, винда 10 выдает, мол заберите выигрыш, а где именн оя выиграл нужно ручками искать? в логах ниче не нашел.
На данный момент такой возможности нет и изначально задумывалось использование именно одного аккаунта потому переделывание программы под несколько процесс весьма трудоёмкий и пока я не смогу найти на него время.@Alex_PS
Как я понял, юзать пару аккаунтов не выйдет?
С помощью sanboxie поставил 2 акка,пока так)На данный момент такой возможности нет и изначально задумывалось использование именно одного аккаунта потому переделывание программы под несколько процесс весьма трудоёмкий и пока я не смогу найти на него время.
так не всегда жж, иногда 1 раз только требуеткапча жж
это мне разработчик сказал, и уже давно причемтак не всегда жж, иногда 1 раз только требует
Q: Не участвует в розыгрышах SteamGifts:вот такая проблема не вступает Посмотреть вложение 41644
Все нормально с этимQ: Не участвует в розыгрышах SteamGifts:
A: Проверьте настройки даты и времени в Вашей операционной системе