doc_aibolyt
Xo4eIIIb KJIu3My
- Дней с нами
- 3.272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.759
Нет, в репорт по такому не пишут. Если за неделю не появится ключ или Вас не добавят в друзья и не вышлют гифт то просто отметьте что вы не получили выигрыш(Not recieved).слушайте, сегодня о5 выиграл игру, но ключа не видно.. написать в саппорт:?
если ключа не видно, жди гифт, обычно ломятся в друзья и отдают гифтслушайте, сегодня о5 выиграл игру, но ключа не видно.. написать в саппорт:?
если ключа не видно, жди гифт, обычно ломятся в друзья и отдают гифт
спасибо вам, пока тихо, ждемсНет, в репорт по такому не пишут. Если за неделю не появится ключ или Вас не добавят в друзья и не вышлют гифт то просто отметьте что вы не получили выигрыш(Not recieved).
Я 5 игр за эти сутки выиграл и все стоят не меньше 200р, 4 на SG и 1 на GM.спасибо вам, пока тихо, ждемс
за сутки 3 игры, новичкам везет?)
я только на steamgifte сижу... кстати,они прислали ключ)Я 5 игр за эти сутки выиграл и все стоят не меньше 200р, 4 на SG и 1 на GM.
Но бывало такое что и дней 10 подряд ничего не выигрывал.
На GameMiner шанс сильно возрастает если аккаунт прокачать до 2го уровня.
Хотя бы есть в планах прикрутить Палку или прямую оплату с карты?GiftSeeker 2.2.5.9
http://www.plati.com/itm/SteamGifts+bot/2045379Хотя бы есть в планах прикрутить Палку или прямую оплату с карты?
дашь рефку на GameMiner или что там? код приглашения?) спасибоЯ 5 игр за эти сутки выиграл и все стоят не меньше 200р, 4 на SG и 1 на GM.
2be10d1e7db45198c9c6dc862087d445дашь рефку на GameMiner или что там? код приглашения?) спасибо
спасибо) но уже в лс скинули...2be10d1e7db45198c9c6dc862087d445
Спасибо, будем разбираться.При попытке логина на новый сервис, бот падает. И вообще, обновы три уже с первого раза не запускается.
UPD. Прописал ручками, работает.
А точно лвл влияет на шанс выигрыша? Просто в FAQ по сайту это никак не упоминается. Если что-то точно знаешь по этому поводу, то расскажи плиз.Я 5 игр за эти сутки выиграл и все стоят не меньше 200р, 4 на SG и 1 на GM.