- Дней с нами
- 3.265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
На стандартом сделать не смогу т.к нет исходника.Напиши в лс,я тебе дам фон если захочешь и там договоримся о дизайне1.любые
2. Evengor
3.стандартный фон Стима,заранее спасибо!
На стандартом сделать не смогу т.к нет исходника.Напиши в лс,я тебе дам фон если захочешь и там договоримся о дизайне1.любые
2. Evengor
3.стандартный фон Стима,заранее спасибо!
Надеюсь устроитФон The Shape
Frozen Synapse Prime.
Maxopka
что нибудь серенькое под фон буду благодарен ).
Всем привет.Думаю многие видели подомное оформления у пользователей в Steam
Посмотреть вложение 25351
Я могу делать подобные гифки и поэтому хочу предложить свои услуги
Всё что от вас нужно это:
1.Картинки которые нужно вставить
2.Название фона стим
3.Ваш ник или любой другой текст
Буду выполнять ваши запросы в свободное время.Сегодня я буду свободен вечером и думаю парочку сумею склепать
Жду ваших заявок!)
Спасибо, и кстати фон ты угадал
Надеюсь так1. Rust, CSGO, WoT, WoW, OverWatch, Heathstone (если слишком много, можешь некоторые не юзать)
2. Фон - http://steamcommunity.com/market/listings/753/383870-Firewatch: Thorofare Night
3. Green_Sand
Заранее спасибо
ну там просто картинку по твоему усмотрению, ник получается Настюш@, а фон The Crew (из payday 2 который), спасибо заранее)Можешь понятней написать,я чутка не понял!)Сорь
Понял,сегодня займусьну там просто картинку по твоему усмотрению, ник получается Настюш@, а фон The Crew (из payday 2 который), спасибо заранее)
ВсёХм... Халява, да ещё и со стим)
В общем, если не затруднит, то:
1)Картинки - Бесконечное Лето
2)Фон - Mountain, игра - Raining Blobs
3)Ник - Hirasawushka
С меня лайк-реп, все как обычно
Отличная работа.Возможно анимация движения повлияла на размерПрошу прощения, что так врываюсь не в свою тему, просто интересная работа, решил, так сказать, попробовать себя
Гифка получилась большая, аж 2 мегабайта
в общем, вот
Посмотреть вложение 25484 Посмотреть вложение 25481 Посмотреть вложение 25482 Посмотреть вложение 25480
Ты ещё нуждаешься в гивке?Просто я вижу,что тебе уже сделалиАниме пикчи , фон Lavie (из eden) , ник Siaand .
P.S Буду очень благодарен .
30 кадров в секунду, ~10 секундОтличная работа.Возможно анимация движения повлияла на размер
Не нашел космическую тематику,поэтому подобрал пикчки к твоему нику1. Что-то красивое на твой выбор. Может быть из космической тематики хорошо подойдет)
2. Фон Space 2 из Defy Gravity
3. Sumrak
Большое спасибо , очень хорошая работа .Прошу прощения, что так врываюсь не в свою тему, просто интересная работа, решил, так сказать, попробовать себя
Гифка получилась большая, аж 2 мегабайта
в общем, вот
Посмотреть вложение 25484 Посмотреть вложение 25481 Посмотреть вложение 25482 Посмотреть вложение 25480