BuSTeR
Ebuster
- Дней с нами
- 3.886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 762
хз, у меня сегодня появилось. Мб не всем даютНи на один из аккаунтов ничего не дали.
хз, у меня сегодня появилось. Мб не всем даютНи на один из аккаунтов ничего не дали.
Он самый кажись, пришло 150 х 10Это не промокод gettciti?
Извините, хайд не вижу.
p.s. Этот промокод видели уже около 100к пользователей, поэтому не назову это сливом.
Гетт это самое ублюдское такси, я уже писал ранее об их ценообразовании.А с ценами так и должно быть у них?
От дома до метро с Гетт ~300р
Убер,Сити, Яндекс ~120-150.
++++Заказал такси заранее от Лены до дома (идти 5 минут, но думаю затарюсь по полной). За 10 минут до назначенного времени захожу в приложение - заказ отменён. Звоню узнать, что за ерунда, отвечают, что я сам отменил. Окей, заказываю на ближайшее время - никто из водителей не берёт заказ. Пробовал заказать раза 3. В итоге позвонил в Я.Т. и быстро уехал за 50р.
Днём батя пробовал из центра города так же с промокодом этим уехать - простоял 20 минут, никто не принял заказ. Так что бонусы вроде есть, а вроде и шлют нахуй.
Просто безнал перед Новым годом не очень хотят таксисты.Заказал такси заранее от Лены до дома (идти 5 минут, но думаю затарюсь по полной). За 10 минут до назначенного времени захожу в приложение - заказ отменён. Звоню узнать, что за ерунда, отвечают, что я сам отменил. Окей, заказываю на ближайшее время - никто из водителей не берёт заказ. Пробовал заказать раза 3. В итоге позвонил в Я.Т. и быстро уехал за 50р.
Днём батя пробовал из центра города так же с промокодом этим уехать - простоял 20 минут, никто не принял заказ. Так что бонусы вроде есть, а вроде и шлют нахуй.
У меня так же, в ВП бан, сдалал не в ВП толку в нашей деревне никакого, что есть что нет, один хрен никто не едетПри чём это сяоми, я сделал клон приложения и с этой же карты и телефона сделал поездку, всё сработало.
Не хорошо так поступать, бан тем, кто ввёл промокод.