Gett Скидка 500 рублей на поездку в Понедельник от Теле2

• Автор темы Автор темы ebaka
  • Дата начала Дата начала
Ребят, такой вопрос. Как можно узнать номер водителя после поездки? Вчера ехал в такси, и сейчас нужно связаться с водителем по вопросам личного характера.

Может кому нужен гет
Ребят, такой вопрос. Как можно узнать номер водителя после поездки? Вчера ехал в такси, и сейчас нужно связаться с водителем по вопросам личного характера.
Я думаю связаться с тех.поддержкой,чтобы узнать номер-ибо в приложении не показывает

Тоже думал поддержке позвонить, но думаю им нужна причина или просто могут дать номер?
Можешь сказать,что есть вероятность,что выронил ключи или что-то потерял в салоне.Просто так не номера не раздают,но думаю если докажешь,что ты катался там-дадут

• Like +1
Реакции: Arab
Можешь сказать,что есть вероятность,что выронил ключи или что-то потерял в салоне.Просто так не номера не раздают,но думаю если докажешь,что ты катался там-дадут
Боюсь за такое, водителю могут они предъявить. А доказать же что катался, есть номер заказа и телефон с которого было заказано такси.

• Like +1
Реакции: creative36rus
01.04

Вложения

• taxi.webp
    taxi.webp
    93,7 KB · Просмотры: 134
  • Like +1
Реакции: ebaka
Прошу пожалуйста , подайте промик на понедельник Личный

В СПб можно по этим промокодам кататься? Вроде промокод выбился, а сработает ли он...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прочитала что людей банят после поездки, это правда? И что с этим делать все время заводить новый акк или что?