ssudak Король флуда 27 Дек 2017 #1 GETT промокод SANTA действует до 31.12 Даёт 2000 бонусов на 4 (по 500) поездки в Бизнес классе. Реакции: newcastle и astrix
astrix Alex 27 Дек 2017 #4 а у меня нет бизнес класса в приложении.только эконом и комфорт ;( .Активировал купон...Пишет-"купон недоступен"
а у меня нет бизнес класса в приложении.только эконом и комфорт ;( .Активировал купон...Пишет-"купон недоступен"
MichaelProtector Mamkin Abuzer 27 Дек 2017 #5 astrix написал(а): а у меня нет бизнес класса в приложении.только эконом и комфорт ;( .Активировал купон...Пишет-"купон недоступен" Нажмите для раскрытия... это пушто ты в мухосранске как и я собственна
astrix написал(а): а у меня нет бизнес класса в приложении.только эконом и комфорт ;( .Активировал купон...Пишет-"купон недоступен" Нажмите для раскрытия... это пушто ты в мухосранске как и я собственна
H0cico15 Will work for food 28 Дек 2017 #7 Joviall написал(а): только первые поездки( Нажмите для раскрытия... старый аккаунт, поездки уже не первые соответственно, промо активировался
Joviall написал(а): только первые поездки( Нажмите для раскрытия... старый аккаунт, поездки уже не первые соответственно, промо активировался
vhits I am your Keanu Reeves. 28 Дек 2017 #9 Бля, все сработало, но в Самаре нихуя нету Бизнес класса, только тазы и логаны ебаные И кстати: 299р за 3 мин и 1 км, далее 20р /мин и 15р /км 5 минут ожидания бесплатно Отмена заказа (такси ожидает) 299р )))))))))))))))))) Последнее редактирование: 28 Дек 2017
Бля, все сработало, но в Самаре нихуя нету Бизнес класса, только тазы и логаны ебаные И кстати: 299р за 3 мин и 1 км, далее 20р /мин и 15р /км 5 минут ожидания бесплатно Отмена заказа (такси ожидает) 299р ))))))))))))))))))
SanekRoman12 Бог флуда 28 Дек 2017 #10 Такси GETT 10 бесплатных поездок для новорега по промокоду "tele21500
Joviall Участник 29 Дек 2017 #11 H0cico написал(а): старый аккаунт, поездки уже не первые соответственно, промо активировался Нажмите для раскрытия... ради интересна снова проверил, без изменений) мол сожалеем, только на первую поездку) город новосибирск, если что
H0cico написал(а): старый аккаунт, поездки уже не первые соответственно, промо активировался Нажмите для раскрытия... ради интересна снова проверил, без изменений) мол сожалеем, только на первую поездку) город новосибирск, если что