keier23 Участник 4 Мар 2023 #1 У кого есть люди в Берлине! ING,BB,SPARKASSE,VolksBank С любым из счетов Только личная встреча! Напишите мне в телеграмм @keier23 или здесь
У кого есть люди в Берлине! ING,BB,SPARKASSE,VolksBank С любым из счетов Только личная встреча! Напишите мне в телеграмм @keier23 или здесь
keier23 Участник 4 Мар 2023 #3 Artemon322 написал(а): Это получается тебе Германцы нужны? Нажмите для раскрытия... Ну да Или человек, который имеет эти счета и готов на встречу На этом форуме только русские?
Artemon322 написал(а): Это получается тебе Германцы нужны? Нажмите для раскрытия... Ну да Или человек, который имеет эти счета и готов на встречу На этом форуме только русские?
Staromot Участник Забанен 4 Мар 2023 #4 Немецкие* боже какая личная встреча? В твоей школе? keier23 написал(а): У кого есть люди в Берлине! ING,BB,SPARKASSE,VolksBank С любым из счетов Только личная встреча! Напишите мне в телеграмм @keier23 или здесь Нажмите для раскрытия...
Немецкие* боже какая личная встреча? В твоей школе? keier23 написал(а): У кого есть люди в Берлине! ING,BB,SPARKASSE,VolksBank С любым из счетов Только личная встреча! Напишите мне в телеграмм @keier23 или здесь Нажмите для раскрытия...
keier23 Участник 4 Мар 2023 #5 Staromot написал(а): Немецкие* боже какая личная встреча? В твоей школе? Нажмите для раскрытия... Да в моей школе, а вам что до этого?) Реакции: Botan626
Staromot написал(а): Немецкие* боже какая личная встреча? В твоей школе? Нажмите для раскрытия... Да в моей школе, а вам что до этого?)
Staromot Участник Забанен 4 Мар 2023 #6 keier23 написал(а): Да в моей школе, а вам что до этого?) Нажмите для раскрытия... Уроки не забудь сделать на завтра, за тебя беспокоюст
keier23 написал(а): Да в моей школе, а вам что до этого?) Нажмите для раскрытия... Уроки не забудь сделать на завтра, за тебя беспокоюст
keier23 Участник 5 Мар 2023 #7 Staromot написал(а): Уроки не забудь сделать на завтра, за тебя беспоко Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 5 Мар 2023--------- Очень смешно) Вы долго думали над ответом)
Staromot написал(а): Уроки не забудь сделать на завтра, за тебя беспоко Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 5 Мар 2023--------- Очень смешно) Вы долго думали над ответом)
Stepward Король флуда Забанен 5 Мар 2023 #8 keier23 написал(а): Ну да Или человек, который имеет эти счета и готов на встречу На этом форуме только русские? Нажмите для раскрытия... Россия и Украина в основном .
keier23 написал(а): Ну да Или человек, который имеет эти счета и готов на встречу На этом форуме только русские? Нажмите для раскрытия... Россия и Украина в основном .
Staromot Участник Забанен 5 Мар 2023 #9 Staromot написал(а): Уроки не забудь сделать на завтра, за тебя беспокоюст Нажмите для раскрытия... Да нет, сразу написал, ты видимо только уроки доделал вот и увидел
Staromot написал(а): Уроки не забудь сделать на завтра, за тебя беспокоюст Нажмите для раскрытия... Да нет, сразу написал, ты видимо только уроки доделал вот и увидел
keier23 Участник 5 Мар 2023 #10 Staromot написал(а): Да нет, сразу написал, ты видимо только уроки доделал вот и увидел Нажмите для раскрытия... Нет) Я мало захожу на этот форум) У меня мало свободного времени, не так как у вас
Staromot написал(а): Да нет, сразу написал, ты видимо только уроки доделал вот и увидел Нажмите для раскрытия... Нет) Я мало захожу на этот форум) У меня мало свободного времени, не так как у вас
Staromot Участник Забанен 5 Мар 2023 #11 keier23 написал(а): Нет) Я мало захожу на этот форум) У меня мало свободного времени, не так как у вас Нажмите для раскрытия... Весь в учебе? Понимаю, все таки ОГЭ на носу
keier23 написал(а): Нет) Я мало захожу на этот форум) У меня мало свободного времени, не так как у вас Нажмите для раскрытия... Весь в учебе? Понимаю, все таки ОГЭ на носу
R'one Король флуда 5 Мар 2023 #12 keier23 написал(а): У кого есть люди в Берлине! ING,BB,SPARKASSE,VolksBank С любым из счетов Только личная встреча! Напишите мне в телеграмм @keier23 или здесь Нажмите для раскрытия... Есть друг, живет в германии. Поедешь к нему? Если возможно без встреч то пиши
keier23 написал(а): У кого есть люди в Берлине! ING,BB,SPARKASSE,VolksBank С любым из счетов Только личная встреча! Напишите мне в телеграмм @keier23 или здесь Нажмите для раскрытия... Есть друг, живет в германии. Поедешь к нему? Если возможно без встреч то пиши