212th
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.132
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 654
Покупай, мне 15 мбит хватает чтобы играть в варкрафт без лагов на максимальных настройках. Крутой сервисключики продают за 500 рублей на plati.ru, но не знаю как со скоростью будет, стоит брать или нет
Пришло вчера.говорят что русским почти не приходит, мб через впн как то делать?
Ваш личный вводимый код только для одной активации Geforce Now Beta. Если вы заходите дать его другу, то пошлите его на наш сайт чтобы он получил свой собственныйК чему это ? И быть может проверите можно или нет кинуть реф код.
Can I share my GeForce NOW beta activation code?
Your redemption code is good for only one GeForce NOW beta activation. If you want a friend to try, refer them to our website to get their own code.
сервис создан не для игры в кс, в которой просто нужна идеальная отзывчивость. пубг намного удобнее кс там играть, или другие игры с ультра графикой. Для того он и тест)Пришел код, в кс попытался сыграть (провайдер выдает до 100 мбит), лагает ..
Ну я в принципе это и уяснил)сервис создан не для игры в кс, в которой просто нужна идеальная отзывчивость. пубг намного удобнее кс там играть, или другие игры с ультра графикой. Для того он и тест)
пабг уже не актуален, кто в это играет?Ахаха, пабг и так лагает как сука, сервера конченые, заходим в пабг через посредника в цепи и получаем проблемы x2. Это всё очень интересно, но не на сегодняшний день.
Даже у меня на ноуте, которому лет 5 уже минимум, стоит GeForce 660, так что хз у кого может быть хуже
Я заявку оставил когда ТС статью создал. Ключик уже пришел и уже все протестилКлюч пришёл только тем, кто заявку подавал ещё в лохматых годах?