Azamat111
Флудер
- Дней с нами
- 2.634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 281
Пусть разрабов криворуких прикроют и забанят, которые акцию даже сделать нормально не могут. Половина живых-то людей сбить не может, тоже не засчитываетсяЕсли сам себе сбивали думаю забанят в вк в комментариях офф группе есть запись 'это акцию у нас еще тестируем. Если у Вас какие вопросы, напишите в комментарии!' если они акции тестируют могут прикрыть что бы са себе не сбивали
не, там наоборот, можно оплатить только полную стоимость товараТогда не такая уж это и халява если 50% от суммы. Инфа точная?
Хз, у меня через второе пространство, и через эмулятор с одного ір идетне дает сбивать себе ни в какую
Нет, на сбив 72 часа, сума которая на кошельке непосредственно не сгорает со временемЯсно а баланс который мне дали мешки деньги останутся или тоже уберут через 72час
Проверена мною. Ну, в принципе никто не мешает набрать кабелей и толкнуть, если есть гдеТогда не такая уж это и халява если 50% от суммы. Инфа точная?
Уже две посылки отправлено, сбиваю сам себеЕсли сам себе сбивали думаю забанят в вк в комментариях офф группе есть запись 'это акцию у нас еще тестируем. Если у Вас какие вопросы, напишите в комментарии!' если они акции тестируют могут прикрыть что бы са себе не сбивали
Он наверное подумал что я говорю о оплате. Оплатить товар можно 100% от стоимости+доставку. А я говорю о выводе средств в наличныене, там наоборот, можно оплатить только полную стоимость товара
Не только, можна и частичноне, там наоборот, можно оплатить только полную стоимость товара
Не только, можна и частично
Хз, у меня через второе пространство, и через эмулятор с одного ір идет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, на сбив 72 часа, сума которая на кошельке непосредственно не сгорает со временем
Проверена мною. Ну, в принципе никто не мешает набрать кабелей и толкнуть, если есть где
Уже две посылки отправлено, сбиваю сам себе
Он наверное подумал что я говорю о оплате. Оплатить товар можно 100% от стоимости+доставку. А я говорю о выводе средств в наличные
через второе вообще не идет, так как там банально не принимает ни один из номеров телефона, которые требует, через клон пишет, что сбило, но не сбивает, а в ноксе вообще не запустилось приложениеХз, у меня через второе пространство, и через эмулятор с одного ір идет
через клон сбивает один раз, дальше всеЧерез клон не собьет, проверено. А через второе пространство я через сервисы приема смс на укр номера беру
У меня с клона - отлично работает!через второе вообще не идет, так как там банально не принимает ни один из номеров телефона, которые требует, через клон пишет, что сбило, но не сбивает, а в ноксе вообще не запустилось приложение