GOSFO Король флуда 9 Июн 2020 #3 Undegraund написал(а): cathook Нажмите для раскрытия... А зачем мне создавать акки, они у меня уже есть, мне бы такого бота сделать
Undegraund написал(а): cathook Нажмите для раскрытия... А зачем мне создавать акки, они у меня уже есть, мне бы такого бота сделать
missclick12 Бог флуда 10 Июн 2020 #4 GOSFO написал(а): А зачем мне создавать акки, они у меня уже есть, мне бы такого бота сделать Нажмите для раскрытия... asf карты может так обменивать.
GOSFO написал(а): А зачем мне создавать акки, они у меня уже есть, мне бы такого бота сделать Нажмите для раскрытия... asf карты может так обменивать.
EgorData Активный участник 11 Июн 2020 #5 GOSFO написал(а): А зачем мне создавать акки, они у меня уже есть, мне бы такого бота сделать Нажмите для раскрытия... Ну может заказать у кого-нибудь? Сделают специально для тебя, со всеми твоими пожеланиями.
GOSFO написал(а): А зачем мне создавать акки, они у меня уже есть, мне бы такого бота сделать Нажмите для раскрытия... Ну может заказать у кого-нибудь? Сделают специально для тебя, со всеми твоими пожеланиями.