модерируется, только пару часов назад на мою жалобу отреагировали. Кто-то да есть.Меня интересует вопрос, форум вообще модерируется? и кого звать если нужна помощь модератора?
Я думаю все уже заметили что этим ни кто не занимается и что кнопка жалобы на сообщение полный юзлессМеня интересует вопрос, форум вообще модерируется? и кого звать если нужна помощь модератора?
А в каком разделе?модерируется, только пару часов назад на мою жалобу отреагировали. Кто-то да есть.
Он наверно забыл твой ник и как написать в личку, если что ....Что случилось?
Без полезно, я об этом тоже спрашивал мне отвечали то он в отпуске , то ещё какие то отмазкиРозовые очки снимите
Можно не загадками писать, а побольше конкретики?Розовые очки снимите
Когда он успел стать Администратором? Естественно барину не свойственно работать, я вот и спрашиваю где холопы кого звать если нужна помощь?О ком речь ?
@MORAX ты в отпуске ?
что случилось то? можно какую то конкретику дать?Когда он успел стать Администратором? Естественно барину не свойственно работать, я вот и спрашиваю где холопы кого звать если нужна помощь?
Мы ничего не позволяем, модерируем по возможности.Просто вы позволяете новорегам создавать темы с рефками которые ни как не модерируются и не удаляются, а на кнопку Жалоба ни кто не реагирует
Но вы явно с этим не справляетесь, дак мб стоит набрать людей? Было бы круто просто если бы кнопка жалобы не для рофла была, а что то делала когда еë нажимаешь.что случилось то? можно какую то конкретику дать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мы ничего не позволяем, модерируем по возможности.
Если наберут людей, то тебе мало не покажется.... ВзвоешьНо вы явно с этим не справляетесь, дак мб стоит набрать людей?
Справляемся по возможности. По поводу людей, будем думать.Но вы явно с этим не справляетесь, дак мб стоит набрать людей?
Проблема не в количестве людей, а в самих людяхНо вы явно с этим не справляетесь, дак мб стоит набрать людей?
Буду только рад этому событию поверь мне, тк сам лично просил об этом квака в тг, ку) ,,!,, )Если наберут людей, то тебе мало не покажется.... Взвоешь
Это как?Проблема не в количестве людей, а в самих людях
У всех людей есть своя жизнь, работа и т.д.дак мб стоит набрать людей?