takanesu38 cyka blyat 12 Май 2016 #21 Kubik написал(а): Да мне отдать надо человеку,а со своих не могу,так как не пришли еще. А отдать сегодня надо Нажмите для раскрытия... Занимаешь в долг, чтобы отдать долг? Нельзя ли попросить человека попросить подождать?
Kubik написал(а): Да мне отдать надо человеку,а со своих не могу,так как не пришли еще. А отдать сегодня надо Нажмите для раскрытия... Занимаешь в долг, чтобы отдать долг? Нельзя ли попросить человека попросить подождать?
Kubik Demik 12 Май 2016 #22 Solodka написал(а): Занимаешь в долг, чтобы отдать долг? Нельзя ли попросить человека попросить подождать? Нажмите для раскрытия... Ну типо да Человек не очень
Solodka написал(а): Занимаешь в долг, чтобы отдать долг? Нельзя ли попросить человека попросить подождать? Нажмите для раскрытия... Ну типо да Человек не очень
xLfy 12 Май 2016 #25 Kubik написал(а): Либо купите пару копий моего способа,также могу ключи продать,есть около 100. Нажмите для раскрытия... мне кажется это пиар акция
Kubik написал(а): Либо купите пару копий моего способа,также могу ключи продать,есть около 100. Нажмите для раскрытия... мне кажется это пиар акция
Kubik Demik 12 Май 2016 #26 xLfy написал(а): Посмотреть вложение 13408 мне кажется это пиар акция Нажмите для раскрытия... Типо да,но типо и нет
xLfy написал(а): Посмотреть вложение 13408 мне кажется это пиар акция Нажмите для раскрытия... Типо да,но типо и нет
Camelva Fast and Furious 13 Май 2016 #27 Kubik написал(а): Типо да,но типо и нет Нажмите для раскрытия... Может и нет, но на меня подействовало. Щас 200 рубасиков на киви скину))
Kubik написал(а): Типо да,но типо и нет Нажмите для раскрытия... Может и нет, но на меня подействовало. Щас 200 рубасиков на киви скину))