А промика там уже нету понимаю?Сам купил,так как нужны были!
Да,он есть но использован!А промика там уже нету понимаю?
Как я понимаю они скрытые от целлофана ? И возможно даже немного влагу набрали теперь уже?Да,он есть но использован!
Верно,но они упакованы обратно в целлофан,по 10-20-30 пачек,чтобы не набирали влагу.Ну и хранятся в квартире.Как я понимаю они скрытые от целлофана ? И возможно даже немного влагу набрали теперь уже?
Жаль конечно что сиги не популярные, я так понимаю приобритались для промокодов ozon?)Верно,но они упакованы обратно в целлофан,по 10-20-30 пачек,чтобы не набирали влагу.Ну и хранятся в квартире.
Ну и для них тоже,только там шанс их выпадения где-то к середине сентября свелся к минимуму!Жаль конечно что сиги не популярные, я так понимаю приобритались для промокодов ozon?)
квартиры либо только на бумаге в правилах, либо только для своихКвартиру хоть выйграл?
квартира понятие растяжимое. Для кого то и коробка от холодильника квартираквартиры либо только на бумаге в правилах, либо только для своих
Эх жалко спички а не полноценная сига, так было бы интересное предложение))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***