Я продавал всегда на keys store, но его закрыли, после я продавал на steam-trader(Он сегодня почему-то не работает), мне нужно продать буквально 2 ключа(остальные в локе), если бы у меня было 5 штук, я бы смог продать in-gamestore. Мне стало интересно, есть ли ещё сайты с выводом на Юмани, мне не интересны выводы на киви, вебмани и тд. Я уже 3 год юзаю Юмани(Я. деньги) и доволен.
Я продавал всегда на keys store, но его закрыли, после я продавал на steam-trader(Он сегодня почему-то не работает), мне нужно продать буквально 2 ключа(остальные в локе), если бы у меня было 5 штук, я бы смог продать in-gamestore. Мне стало интересно, есть ли ещё сайты с выводом на Юмани, мне не интересны выводы на киви, вебмани и тд. Я уже 3 год юзаю Юмани(Я. деньги) и доволен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, что-бы получить статус в QIWi, мне нужно будет ехать в другой город, после чего в банке отдать 20 белорусских рублей, очень удобно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.