Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем, в общем в армии чилю, интересует тема какая нибудь шоб 100 - 200 в день мутить, чисто на шаву) поделитесь кто нибудь, ведь 100% есть) с собой только телефон
ну вот именно сижу , я служил в 3 круге обороны Москвы 7 лет назад и таких чмошников никогда не уважал потом приходите и ноете зря год потратил ничего не делали, койки ровняли да траву красили стрелять иди учись, а не 100 рублей зарабатывать душара позорный
Двойное сообщение соединено:
тебя бы ко мне часть за телефон полотенцами и бутылками быстро вылечили
а после дембеля будешь ходить ебать какой я крутой штабная шлюха на стуле год отсидел только такие гасятся быстро
ну вот именно сижу , я служил в 3 круге обороны Москвы 7 лет назад и таких чмошников никогда не уважал потом приходите и ноете зря год потратил ничего не делали, койки ровняли да траву красили стрелять иди учись, а не 100 рублей зарабатывать душара позорный
тебя бы ко мне часть за телефон полотенцами и бутылками быстро вылечили
а после дембеля будешь ходить ебать какой я крутой штабная шлюха на стуле год отсидел только такие гасятся быстро
Слышь, ты, дедуля блять пхах. Кому не похуй на твою армию парашную, есть хорошие, есть плохие места, че ты доебался то него. Быстро бы у тебя ебало слетело, в жизни начал бы выебываться так
Дома еб"ть радость, ну наконец-то, слава Богу
Поживем спокойно целых два года
Устроили проводы по-настоящему народные
Море пойла, плюс кайфы природные
От военкомата права сделал? Вопрос риторический
Людей много, телефоны в каптерку на зарядки, вот всем мобильные проксюшки, а у тея по факту уже свой сервис мобильных прокси
Отбой\личное время - за стол где 9 кресел, двоих принимаете, там уже время и опыт. Гильзы это латунь, в провительственных масштабах то не, но в целом делать зажигалки бензиновые. Сидеть за стулом, будешь говоришь? Вот и сиди, думай как там рост дать нах тебе гражданка, контрактником сейчас и Сирия и Донбас, места всегда найдутся.
Дедам носки стирай за шафухи, ну или вазелином затарся, кровь сдавай, почку продай, когда все спят или делами заняты писзди с тумбочек бабло или жрачку, выеби жену прапора а потом ее шантажируй за шавухи ахахаха
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.