Где подзаработать?

Dshken

Новый пользователь
Дней с нами
1.319
Розыгрыши
0
Реакции
4
привет всем, в общем в армии чилю, интересует тема какая нибудь шоб 100 - 200 в день мутить, чисто на шаву) поделитесь кто нибудь, ведь 100% есть) с собой только телефон

тик ток снимай раз в хуйне какой-то служишь как койки ровняете и шавуху жрете позорники. А лучше переводись в нормальную часть чтобы человеком стать

тик ток снимай раз в хуйне какой-то служишь как койки ровняете и шавуху жрете позорники. А лучше переводись в нормальную часть чтобы человеком стать
Бред полнейший, просто сижу в месте козырном) А лужи лопатой и траву красить как то и нет желания совсем)

ну вот именно сижу , я служил в 3 круге обороны Москвы 7 лет назад и таких чмошников никогда не уважал потом приходите и ноете зря год потратил ничего не делали, койки ровняли да траву красили стрелять иди учись, а не 100 рублей зарабатывать душара позорный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тебя бы ко мне часть за телефон полотенцами и бутылками быстро вылечили
а после дембеля будешь ходить ебать какой я крутой штабная шлюха на стуле год отсидел только такие гасятся быстро :5:
Ахахахаха, дичь высрал конкретную

Ахахахаха, дичь высрал конкретную
:8:иди дальше писю дергай под столом надеюсь ебнут командировку к дедам в нормальную часть и объяснят тебе
позорник бл...

:7:ахахаха,
Аккаунты регай если паспорт на руках, раздел куплю глянь

ну вот именно сижу , я служил в 3 круге обороны Москвы 7 лет назад и таких чмошников никогда не уважал потом приходите и ноете зря год потратил ничего не делали, койки ровняли да траву красили стрелять иди учись, а не 100 рублей зарабатывать душара позорный
тебя бы ко мне часть за телефон полотенцами и бутылками быстро вылечили
а после дембеля будешь ходить ебать какой я крутой штабная шлюха на стуле год отсидел только такие гасятся быстро :5:
Не служил, не мужик?) Ещё и нужно в какой-то конкретной части?
Толсто, толсто :5:

:8:иди дальше писю дергай под столом надеюсь ебнут командировку к дедам в нормальную часть и объяснят тебе
позорник бл...
Слышь, ты, дедуля блять пхах. Кому не похуй на твою армию парашную, есть хорошие, есть плохие места, че ты доебался то него. Быстро бы у тебя ебало слетело, в жизни начал бы выебываться так

Армия человеком делает ухаха

Дома еб"ть радость, ну наконец-то, слава Богу
Поживем спокойно целых два года
Устроили проводы по-настоящему народные
Море пойла, плюс кайфы природные

От военкомата права сделал? Вопрос риторический

Людей много, телефоны в каптерку на зарядки, вот всем мобильные проксюшки, а у тея по факту уже свой сервис мобильных прокси
Отбой\личное время - за стол где 9 кресел, двоих принимаете, там уже время и опыт. Гильзы это латунь, в провительственных масштабах то не, но в целом делать зажигалки бензиновые. Сидеть за стулом, будешь говоришь? Вот и сиди, думай как там рост дать нах тебе гражданка, контрактником сейчас и Сирия и Донбас, места всегда найдутся.
позорник бл...
В НОРМАЛЬНУЮ ЧАСТЬ - ЭТО КОРАБЛЬ, СУХОПУТНАЯ КРЫСА! Обидели его маленького, ко ко ко

Дедам носки стирай за шафухи, ну или вазелином затарся, кровь сдавай, почку продай, когда все спят или делами заняты писзди с тумбочек бабло или жрачку, выеби жену прапора а потом ее шантажируй за шавухи ахахаха
Список могу продолжить обращайтесь