Бред полнейший, просто сижу в месте козырном) А лужи лопатой и траву красить как то и нет желания совсем)тик ток снимай раз в хуйне какой-то служишь как койки ровняете и шавуху жрете позорники. А лучше переводись в нормальную часть чтобы человеком стать
Ахахахаха, дичь высрал конкретнуюну вот именно сижу , я служил в 3 круге обороны Москвы 7 лет назад и таких чмошников никогда не уважал потом приходите и ноете зря год потратил ничего не делали, койки ровняли да траву красили стрелять иди учись, а не 100 рублей зарабатывать душара позорный---------Двойное сообщение соединено: ---------тебя бы ко мне часть за телефон полотенцами и бутылками быстро вылечили---------Двойное сообщение соединено: ---------а после дембеля будешь ходить ебать какой я крутой штабная шлюха на стуле год отсидел только такие гасятся быстро
иди дальше писю дергай под столом надеюсь ебнут командировку к дедам в нормальную часть и объяснят тебеАхахахаха, дичь высрал конкретную
Не служил, не мужик?) Ещё и нужно в какой-то конкретной части?ну вот именно сижу , я служил в 3 круге обороны Москвы 7 лет назад и таких чмошников никогда не уважал потом приходите и ноете зря год потратил ничего не делали, койки ровняли да траву красили стрелять иди учись, а не 100 рублей зарабатывать душара позорный---------Двойное сообщение соединено: ---------тебя бы ко мне часть за телефон полотенцами и бутылками быстро вылечили---------Двойное сообщение соединено: ---------а после дембеля будешь ходить ебать какой я крутой штабная шлюха на стуле год отсидел только такие гасятся быстро
Слышь, ты, дедуля блять пхах. Кому не похуй на твою армию парашную, есть хорошие, есть плохие места, че ты доебался то него. Быстро бы у тебя ебало слетело, в жизни начал бы выебываться такиди дальше писю дергай под столом надеюсь ебнут командировку к дедам в нормальную часть и объяснят тебе---------Двойное сообщение соединено: ---------позорник бл...
Армия человеком делает ухахатик ток снимай раз в хуйне какой-то служишь как койки ровняете и шавуху жрете позорники. А лучше переводись в нормальную часть чтобы человеком стать
В НОРМАЛЬНУЮ ЧАСТЬ - ЭТО КОРАБЛЬ, СУХОПУТНАЯ КРЫСА! Обидели его маленького, ко ко коиди дальше писю дергай под столом надеюсь ебнут командировку к дедам в нормальную часть и объяснят тебе---------Двойное сообщение соединено: ---------позорник бл...