Где находить друзей, мыслящих как подростки ?

Mystery20O8

Бог флуда
Дней с нами
1.965
Розыгрыши
0
Реакции
1.247
Столкнулся с проблемой отсутствия ресурсов для поиска, подскажите пожалуйста варианты. Ищу с кем можно поиграть в снежки, в прятки-догонялки, популять петарды (корсар 1-3), в общем людей без компромиссов и невзрослых в душе, готовых поприкалываться, посмеяться над собой, не брезгающими шутками про пердёрж, любящими сбивать сосульки с крыш и тд. Тот, кто не стоит как стадо на светофоре, когда красный, а смотрит по сторонам и переходит дорогу, если нет машин. Мне 24. Вот также хочу в ближайшем лесу сжечь школьные тетрадки со злорадством, с компанией было бы веселее. Если что, я из СПб.

В дайвинчике одни зумеры
На дваче поехавшие затворники, хотя и есть схожие по типажам.
В дурке-идите нахуй со своими шутками,

Свобода, уважение каждой личности и независимость-главное.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Holberk

В дайвинчике одни зумеры
Так ты сам зумер. Не понял кто в итоге требуется
Вряд ли кто поведется на этот развод с переходом на красный, если только не напичкать веществами(чем либо еще)

Так ты сам зумер. Не понял кто в итоге требуется
Хм, да, кстати, наверное так. Наверное стоит попробовать там... Я хотел сказать, что там совсем уж молодые сидят, но хотя там прям очень много контингента, может что и подвернётся...

• Like
Реакции: nanoge
Хм, да, кстати, наверное так. Наверное стоит попробовать там... Я хотел сказать, что там совсем уж молодые сидят, но хотя там прям очень много контингента, может что и подвернётся...
Не, там на все вкусы. И старики тоже есть(может понадобятся в будущем) и молодые

• Like
Реакции: Mystery20O8
Кстати когда переходить дорогу на красный когда есть рядом люди , - это очень опасно ! они могут просто за тобой пойти и смотреть в телефон или задуматься , предупреди что на красный переходишь или вообще не иди !

Последнее редактирование: