Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
берёшь полтос и закидываешь...профитЗаказал по интернету оперативку стоимость 3900, а в кошельке БЛЯТЬ ОКАЗАЛОСЬ 3870 И ЧТО ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ?
Мама на работену, 30 рублей это не косарь даже...
1. Попроси у матери
2. Будь счастлив
3. При необходимости повторить 1и2 пункт
у меня всего 3870 если я полтос кину, так и останетсяберёшь полтос и закидываешь...профит
ну блять, технопоинт, заказал через инетщас бы оперативку в инете заказывать.
я могу или потом тебе отдать кейс Spectrum через 8 дней как пройдет блок трейда, или же песню из айтюнса выше кинутьМогу в долг дать ¯\_(ツ)_/¯
а давай, я тебе потом скину в стим spectrum кейс?могу дать сотку под 10% в день)
только через 8 днекй, как пройдет трейд банмогу дать сотку под 10% в день)
Только деньги, сорея могу или потом тебе отдать кейс Spectrum через 8 дней как пройдет блок трейда, или же песню из айтюнса выше кинуть
ну если скинешь полтос, до конца недели обратно скинуТолько деньги, соре
у соседки займину если скинешь полтос, до конца недели обратно скину

да пошли они нахуй, бомжи ебаные, каждый день ходят просят что тоу соседки займи![]()
че просят то?ты где живешь?в бомжатнике чтоли?да пошли они нахуй, бомжи ебаные, каждый день ходят просят что то
омг эти 30 рублей стопудова у него гденибудь валяются монетками, в ящиках и так далеея кину напиши в лс куда. Госпаде 30 рублей вы чё
если бы валялись, я бы не просиломг эти 30 рублей стопудова у него гденибудь валяются монетками, в ящиках и так далее
ахахаха спец по заначкам)))омг эти 30 рублей стопудова у него гденибудь валяются монетками, в ящиках и так далее