- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Собственно возник такой вопрос, до этого всегда продавал на сайте морга, но его закрыли. Где теперь можно выгодно сливать ключи?
По чём приём?мне можете продавать, до 100 ключей купить могу
Этот сайт закрыли полностьюkey store норм сайт, я через него покупал пару раз
Так Админы сайта и покупают и продают кеи, напиши моргу в ТГЭтот сайт закрыли полностью
там только один отлетелТф2 ТМ там куда вывод средств возможен?
Да уж жаль,что сайт перестал работать, я думаю там дело не в самом сайте,а стим перебанил ботов морга. Но ждём какой то инфы...---------Двойное сообщение соединено: ---------
По чём приём?
Собственно возник такой вопрос, до этого всегда продавал на сайте морга, но его закрыли. Где теперь можно выгодно сливать ключи?
Тф2 ТМ и Стимброкер остались, может ещё кто-нибудь знает другие варианты.. Огорчил, что сайт закрыли, самый удобный способ был.
126Тф2 ТМ там куда вывод средств возможен?
Да уж жаль,что сайт перестал работать, я думаю там дело не в самом сайте,а стим перебанил ботов морга. Но ждём какой то инфы...---------Двойное сообщение соединено: ---------
По чём приём?
на втором закупаюсь очень часто, в сумме уже на 30+к баксов, все гудеще кто-нибудь продавал там? Можно еще комментариев, что эти два проекта не скам. Опытом поделитесь по плюсам и минусам.
Да и присоединяюсь ко всем скорбящим. Проект у морга был удобный и с репутацией, Очень жаль. Наверное ведут в мае api key, чтобы боты не отлетали, а простые работяги
еще кто-нибудь продавал там? Можно еще комментариев, что эти два проекта не скам
ну около 2 недель назад продавал там когда по 131 рублю он скупал ихдавно, там продавал?
приемлемая цена это сколько?На кейсторе ещё мешки самоцветов можно было приобрести по приемлемым ценам,есть где-нибудь варианты по таким же ценам,будьте добры, подскажите,знающие)
ну если купить ключи тф по 130 р и сдать на steamlvlup.com а потом выкупить у них гемы, то примерно по 21р получится, еще есть боты которые сразу меняют, но я найти их чет не могу20.5-21
Благодарю за подсказку,если найдешь ботов,Бро,дай знать)ну если купить ключи тф по 130 р и сдать на steamlvlup.com а потом выкупить у них гемы, то примерно по 21р получится, еще есть боты которые сразу меняют, но я найти их чет не могу