Где купить дешевле всего яндекс плюс на год???

Wardeaaa

Бог флуда
Дней с нами
735
Розыгрыши
1
Реакции
741
Всем привет, знаю только что в М.видео можно за 2к взять, 2900 - 30 % баллами. Может кто вкурсе где можно взять дешевле? Или может бонусами спасибо где можно попробовать?

Всем привет, знаю только что в М.видео можно за 2к взять, 2900 - 30 % баллами. Может кто вкурсе где можно взять дешевле? Или может бонусами спасибо где можно попробовать?
Зачем покупать то, что бесплатно (или 1руб)?(Каждый месяц)

Зачем покупать то, что бесплатно (или 1руб)?(Каждый месяц)
Да мне если честно, впадлу этим заниматься каждый месяц, каждый месяц заходить куда-то что то нажимать, продлевать)

Потакции раза 2 в год вылавливаю в том же мвидео по 1000 на год
Но тут все не стабильно, нсли те прям ща - проще в чью-то семью ткт на форуме присоединиться

Потакции раза 2 в год вылавливаю в том же мвидео по 1000 на год
Но тут все не стабильно, нсли те прям ща - проще в чью-то семью ткт на форуме присоединиться
Да, я прошлый брал по такой скидке, но чёто последние 2-3 месяца не было ничего такого, думал втиснусь, не вышло.
Да у меня у самого в семье 3 человека родственников)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А поподробней можно?
да ты когда каждый раз отключаешь подписку, они постоянно на месяц за рубль предлогают, ну или тупо почты менять и каждый месяц брать подписку бесплатную на новый аккаунт.

Да, я прошлый брал по такой скидке, но чёто последние 2-3 месяца не было ничего такого, думал втиснусь, не вышло.
Да у меня у самого в семье 3 человека родственников)

да ты когда каждый раз отключаешь подписку, они постоянно на месяц за рубль предлогают, ну или тупо почты менять и каждый месяц брать подписку бесплатную на новый аккаунт.
из более-менее цивильно-адекватного - мимикс от теле2 за 300 рублей предлагает кучу всякой херни, там и яндекс+можно выбрать
2 месяца вроде первые бесплатно, а там мб мвидео всплывет

из более-менее цивильно-адекватного - мимикс от теле2 за 300 рублей предлагает кучу всякой херни, там и яндекс+можно выбрать
2 месяца вроде первые бесплатно, а там мб мвидео всплывет
То есть пока подписка mixx активна, то яндекс плюс дают? а как если номер привязанный к нужной почте мегафон?)
Я чёт не понимаю походу)

То есть пока подписка mixx активна, то яндекс плюс дают? а как если номер привязанный к нужной почте мегафон?)
Я чёт не понимаю походу)
Вроде без разницы какой номер, но тут не уверен. Тебе с этим нажо нааерно в тему акций теле 2,вроде такая была
А так да, дают + пока есть микс

Вроде без разницы какой номер, но тут не уверен. Тебе с этим нажо нааерно в тему акций теле 2,вроде такая была
А так да, дают + пока есть микс
Спасибо за информацию, подумаем как дешевле будет!

Если не прямо срочно, то можно покараулить , бывает на вб очень дешево, в М.Видео с бонусами, на Яндексе кэш 40% баллами при оплате Яндекс пей
В яндексе кэш на год 15%, в мвидео как и писал 2090. Вот жду как говориться есть пару недель)

А поподробней можно?
Screenshot_20250106-152823.png
Да их как грязи в тбанке как минимум тут

да вон пару человек продавали тут на 2-3 года недавно, цена норм (вроде 2500 за 2 года и 4500 за 3 года), я готов был взять, но отказались по постоплате. ну а на предоплату я не готов, напредоплачивался уже в своё время) да и вообще какие-то мутные, не хотят давать готовый промик, а что-то там ещё делать надо. гаранты тоже хер пойми, один с промиками не работает, второй тоже тупит, да и работают только в крипте. короче, не сговорились, у меня ещё год есть в запасе, найдутся адекватные варианты) но ты, может, и сработаешься, посмотри по поиску, если интересно. но тоже аккуратно с предоплатой) короче, удачи)

Тут глянь, может даже дешевле будет чем в магазинах

• Like
Реакции: Wardeaaa
Я за 2490 рублей купил на год (через яндекс дейли), немного выгоды, но зато быстро и без запары.

Вложения

• 1736168675532.png
    1736168675532.png
    104,3 KB · Просмотры: 10
  • Like
Реакции: Wardeaaa
Я за 2490 рублей купил на год (через яндекс дейли), немного выгоды, но зато быстро и без запары.
В м.видео дешевле выходит, если не найду меньше 2090, придётся там взять)

да вон пару человек продавали тут на 2-3 года недавно, цена норм (вроде 2500 за 2 года и 4500 за 3 года), я готов был взять, но отказались по постоплате. ну а на предоплату я не готов, напредоплачивался уже в своё время) да и вообще какие-то мутные, не хотят давать готовый промик, а что-то там ещё делать надо. гаранты тоже хер пойми, один с промиками не работает, второй тоже тупит, да и работают только в крипте. короче, не сговорились, у меня ещё год есть в запасе, найдутся адекватные варианты) но ты, может, и сработаешься, посмотри по поиску, если интересно. но тоже аккуратно с предоплатой) короче, удачи)
Не, либо постоплата либо гарант, но с гарантом такие мелкие сделки не имеют смысла, т.к. выгода для продовца пропадает. Слишком много скама в интернете, уже отдавал мошенникам кровные пару раз смамонтил, сейчас максимально аккуратен)

Тут глянь, может даже дешевле будет чем в магазинах
Глянул, спасибо за наводку, но там всё дороже чем м.видео, барыги)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kannibal