Зачем покупать то, что бесплатно (или 1руб)?(Каждый месяц)Всем привет, знаю только что в М.видео можно за 2к взять, 2900 - 30 % баллами. Может кто вкурсе где можно взять дешевле? Или может бонусами спасибо где можно попробовать?
Да мне если честно, впадлу этим заниматься каждый месяц, каждый месяц заходить куда-то что то нажимать, продлевать)Зачем покупать то, что бесплатно (или 1руб)?(Каждый месяц)
Хозяин барин))Да мне если честно, впадлу этим заниматься каждый месяц, каждый месяц заходить куда-то что то нажимать, продлевать)
А поподробней можно?Зачем покупать то, что бесплатно (или 1руб)?(Каждый месяц)
Да, я прошлый брал по такой скидке, но чёто последние 2-3 месяца не было ничего такого, думал втиснусь, не вышло.Потакции раза 2 в год вылавливаю в том же мвидео по 1000 на год
Но тут все не стабильно, нсли те прям ща - проще в чью-то семью ткт на форуме присоединиться
да ты когда каждый раз отключаешь подписку, они постоянно на месяц за рубль предлогают, ну или тупо почты менять и каждый месяц брать подписку бесплатную на новый аккаунт.А поподробней можно?
из более-менее цивильно-адекватного - мимикс от теле2 за 300 рублей предлагает кучу всякой херни, там и яндекс+можно выбратьДа, я прошлый брал по такой скидке, но чёто последние 2-3 месяца не было ничего такого, думал втиснусь, не вышло.
Да у меня у самого в семье 3 человека родственников)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ты когда каждый раз отключаешь подписку, они постоянно на месяц за рубль предлогают, ну или тупо почты менять и каждый месяц брать подписку бесплатную на новый аккаунт.
То есть пока подписка mixx активна, то яндекс плюс дают? а как если номер привязанный к нужной почте мегафон?)из более-менее цивильно-адекватного - мимикс от теле2 за 300 рублей предлагает кучу всякой херни, там и яндекс+можно выбрать
2 месяца вроде первые бесплатно, а там мб мвидео всплывет
Вроде без разницы какой номер, но тут не уверен. Тебе с этим нажо нааерно в тему акций теле 2,вроде такая былаТо есть пока подписка mixx активна, то яндекс плюс дают? а как если номер привязанный к нужной почте мегафон?)
Я чёт не понимаю походу)
Спасибо за информацию, подумаем как дешевле будет!Вроде без разницы какой номер, но тут не уверен. Тебе с этим нажо нааерно в тему акций теле 2,вроде такая была
А так да, дают + пока есть микс
В яндексе кэш на год 15%, в мвидео как и писал 2090. Вот жду как говориться есть пару недель)Если не прямо срочно, то можно покараулить , бывает на вб очень дешево, в М.Видео с бонусами, на Яндексе кэш 40% баллами при оплате Яндекс пей
Месяц назад кэш на Яндексе был 40%В яндексе кэш на год 15%, в мвидео как и писал 2090. Вот жду как говориться есть пару недель)
Он зависит от того какую подписку берёшь, если на месяц то да)Месяц назад кэш на Яндексе был 40%
Да их как грязи в тбанке как минимум тутА поподробней можно?
Всем привет, знаю только что в М.видео можно за 2к взять, 2900 - 30 % баллами. Может кто вкурсе где можно взять дешевле? Или может бонусами спасибо где можно попробовать?
Я за 2490 рублей купил на год (через яндекс дейли), немного выгоды, но зато быстро и без запары.Всем привет, знаю только что в М.видео можно за 2к взять, 2900 - 30 % баллами. Может кто вкурсе где можно взять дешевле? Или может бонусами спасибо где можно попробовать?
В м.видео дешевле выходит, если не найду меньше 2090, придётся там взять)Я за 2490 рублей купил на год (через яндекс дейли), немного выгоды, но зато быстро и без запары.
Не, либо постоплата либо гарант, но с гарантом такие мелкие сделки не имеют смысла, т.к. выгода для продовца пропадает. Слишком много скама в интернете, уже отдавал мошенникам кровные пару раз смамонтил, сейчас максимально аккуратен)да вон пару человек продавали тут на 2-3 года недавно, цена норм (вроде 2500 за 2 года и 4500 за 3 года), я готов был взять, но отказались по постоплате. ну а на предоплату я не готов, напредоплачивался уже в своё время) да и вообще какие-то мутные, не хотят давать готовый промик, а что-то там ещё делать надо. гаранты тоже хер пойми, один с промиками не работает, второй тоже тупит, да и работают только в крипте. короче, не сговорились, у меня ещё год есть в запасе, найдутся адекватные варианты) но ты, может, и сработаешься, посмотри по поиску, если интересно. но тоже аккуратно с предоплатой) короче, удачи)
Глянул, спасибо за наводку, но там всё дороже чем м.видео, барыги)Тут глянь, может даже дешевле будет чем в магазинахЯндекс - Search in Plati.Market
plati.market