Тюленьлучьшийвмирезверь Новый пользователь 26 Ноя 2021 #3 В целом они средние везде. В фонбете выше на теннис и футбол, где-то на киберспорт выше. Я фонбетом пользуюсь, мне нравится
В целом они средние везде. В фонбете выше на теннис и футбол, где-то на киберспорт выше. Я фонбетом пользуюсь, мне нравится
corolye Знающий Забанен Арбитраж 26 Ноя 2021 #5 у букеров деньги закончились? Таким уебским методом свою шарагу пиарить ?
S1mple6663 Главный дегенерат форума 26 Ноя 2021 #6 corolye написал(а): у букеров деньги закончились? Таким уебским методом свою шарагу пиарить ? Нажмите для раскрытия... Зачем платить за пиар когда можно не платить
corolye написал(а): у букеров деньги закончились? Таким уебским методом свою шарагу пиарить ? Нажмите для раскрытия... Зачем платить за пиар когда можно не платить
♕Garry_King♕ Marco Polo 26 Ноя 2021 #7 daniil33 написал(а): Зачем платить за пиар когда можно не платить Нажмите для раскрытия... а черный пиар, тоже пиар, тут двойная выгода
daniil33 написал(а): Зачем платить за пиар когда можно не платить Нажмите для раскрытия... а черный пиар, тоже пиар, тут двойная выгода
Demzo Знающий Забанен 26 Ноя 2021 #9 daniil33 написал(а): Зачем платить за пиар когда можно не платить Нажмите для раскрытия... Ты спиздил у планты гифку, которую сделал я, ну ты и пес
daniil33 написал(а): Зачем платить за пиар когда можно не платить Нажмите для раскрытия... Ты спиздил у планты гифку, которую сделал я, ну ты и пес
♕Garry_King♕ Marco Polo 26 Ноя 2021 #11 Настя-радость написал(а): По разному бывает. надо мониторить. Нажмите для раскрытия... Чья ты радость Настенька?
Настя-радость написал(а): По разному бывает. надо мониторить. Нажмите для раскрытия... Чья ты радость Настенька?
S1mple6663 Главный дегенерат форума 26 Ноя 2021 #12 Demzo написал(а): Ты спиздил у планты гифку, которую сделал я, ну ты и пес Нажмите для раскрытия... Я не спиздил, а отдаю почести умершему. ps после отдам почести хуячу
Demzo написал(а): Ты спиздил у планты гифку, которую сделал я, ну ты и пес Нажмите для раскрытия... Я не спиздил, а отдаю почести умершему. ps после отдам почести хуячу
dadaya229 Опытный 26 Ноя 2021 #14 Бетсити очень тупорылая бк. Когда на том же иксе всё убито до условных 1.4, на бетсити может держаться около 2
Бетсити очень тупорылая бк. Когда на том же иксе всё убито до условных 1.4, на бетсити может держаться около 2
Atepan Участник 27 Ноя 2021 #16 Сережа96 написал(а): Где кэфы самые высокие? Нажмите для раскрытия... какой вид спорта интересует?