Гаед по фарму тф2

• Автор темы Автор темы krosen
  • Дата начала Дата начала

krosen

Untermensch
Солнышки,есть ли на просторах интернута подробный гайд о фарме дропа в тф2 (как переплавлять Посредник и где потом его продать и тд...).Если такой имеется скиньте пожалусто.
Сасиба за внимание

Солнышки,есть ли на просторах интернута подробный гайд о фарме дропа в тф2 (как переплавлять Посредник и где потом его продать и тд...).Если такой имеется скиньте пожалусто.
Сасиба за внимание
Какой гайд?
Фарм дропа- каждый четверг обнуляется счетчик севреров и начинают выпадать оружки. За неделю, или за 8-10 игрового времени приблизительно выпадает 8-12 предметов.
Как переплавлять Посредник - 2 оружки =1 скрап. 3 скрапа = 1 вост. 3 воста = 1 реф (1 реф = 18 оружек).
Где потом его продать - аутпост, тремор, тф2тм ...........

Какой гайд?
Фарм дропа- каждый четверг обнуляется счетчик севреров и начинают выпадать оружки. За неделю, или за 8-10 игрового времени приблизительно выпадает 8-12 предметов.
Как переплавлять Посредник - 2 оружки =1 скрап. 3 скрапа = 1 вост. 3 воста = 1 реф (1 реф = 18 оружек).
Переплавлять на скрап.тф?

Какой гайд?
А в чем смысл 18 оружий переплавлять и в конце получить 18 оружий

Я сейчас заорал
Имеется в виду, что ты 18 орудий переплавляешь в один Хуй, как-то так.
Я не играл в эту хуйню, так что ничего больше сказать не могу
Аа, понял)
Я подумал, что из этого рефа 18 оружий получить можно)

Я сейчас заорал
Имеется в виду, что ты 18 орудий переплавляешь в один Хуй, как-то так.
Я не играл в эту хуйню, так что ничего больше сказать не могу
Ну так да ,ты просто 18 оружий переплавляешь в один реф,который можно продать

Я раньше любил в тф побегать. За неделю (отсчёт с четверга) падает 10-15 оружий. Крафтишь из 2х пушек 1 металлолом, из 3 металлоломов 1 восстановленный, из 3 восстановленных 1 очищенный (это прямо в игре делается). Потом лично я очищенный менял на стренджи, которые потом продавал на тп Стима. Но это было давно, когда в тф ещё не было операций, скинов и прочего г-на

Назад
Сверху