- Дней с нами
- 3.989
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.075
За отзывы, и за какое то неадекватное поведение.а за что бан?
ну бывает)))За отзывы, и за какое то неадекватное поведение.
Да здесь у все это бывает, надо подождать недельку другую, и понеслась по новой.ну бывает)))
Делаешь раздачи за отзывы?Не надо так(((Да здесь у все это бывает, надо подождать недельку другую, и понеслась по новой.
Да знаю что так не надо, буду пробовать потом по другому раздавать.Делаешь раздачи за отзывы?Не надо так(((
Мудрый совет?Не отписывать в теме про обзоры(ну прямо совсем).Просто,даже не знаю....писать "всё как обычно" или что-то в этом роде...Либо вообще подобные розыгрыши на стимгифте не проводить.Так как в следующий раз,скорее всего,будет перманент...Да знаю что так не надо, буду пробовать потом по другому раздавать.
Или дай совет какой.
Перешел на ЛС.Мудрый совет?Не отписывать в теме про обзоры(ну прямо совсем).Просто,даже не знаю....писать "всё как обычно" или что-то в этом роде...Либо вообще подобные розыгрыши на стимгифте не проводить.Так как в следующий раз,скорее всего,будет перманент...
А что мешает тому,кто закладывает вас коту заскринить сообщение в ЛС?)))Перешел на ЛС.
Да, пошел он, этот кот.А что мешает тому,кто закладывает вас коту заскринить сообщение в ЛС?)))
Каждому писать сообщение чуть по-разному, потом в случае бана попросить у кота пруф)А что мешает тому,кто закладывает вас коту заскринить сообщение в ЛС?)))