Garry's Mod за креативный ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Way Bum

Опытный
Дней с нами
2.936
Розыгрыши
0
Реакции
32
Вообщем раздача гифта Garry's Mod, гифт получит тот кто креативней всех ответит на следующий вопрос: "Вы отсосали мужику за 1 млн. баксов, это видели 2 других мужчины, что бы вы сделали для того что бы они никому ничего не рассказывали?"
Посмотрю ответы через час.

CapyMaN

Raikage
Дней с нами
3.150
Розыгрыши
0
Реакции
179
Тоже что и первому Kappa.

MokkaCyan

『著名 Ń Ҝ Ø Ή ∀ 名著』
Дней с нами
3.052
Розыгрыши
0
Реакции
420
Ты так тонко пошутил про анбан aлито, шо я ору в голос :D

BlackCat

Шпион РосКОТнадзора
Активный
Дней с нами
3.027
Розыгрыши
19
Реакции
39.069
1)Думаю,за миллион "вечнозелёных" можно нанять очень хорошего киллера...
2)Его так же хватит на пластическую операцию,чтобы тебя никто и никогда не узнал.
3)Снимаешь на видео,как ему отсасываешь(судя по всему,тот мужик достаточно известная личность(раз он распоряжается такими деньгами),а подобная информация явно не лучшим образом скажется на его репутации.
P.S:хрен бы я отсосал,скорее всех троих после такого предложения в лесу бы в разных пакетах нашли...

Последнее редактирование:

n0ular

Dlya vas prosto gospodin
Дней с нами
2.978
Розыгрыши
0
Реакции
201
Одному бы гарпун засунул в пенис, если что расскажет, то сразу пенис разорвет. А второму бы пригрозил мамкой админа:kappa::kappa::kappa:

AeRo_

Активный участник
Дней с нами
3.146
Розыгрыши
0
Реакции
10
Ну тут 2 варинтика приходят на ум.
1) Пригрожу, что найму киллера (агента 47-го), если расскажут кому-нибудь (бабок-то много).
2) Отсосу им тоже (нет).

FantasticArturka

Forum Master
Забанен
Дней с нами
3.069
Розыгрыши
0
Реакции
71
Пожалуйста, имейте в виду, если хотите сотрудничать с данным человеком, он заблокирован на нашем форуме.
говоришь им - сосите теперь друг-другу и я даю вам по 400 тысяч,а тот челик который дал тебе миллион - должен слизать их сперму за 200 тысяч...далее - ты беспалевно фоткаешь всё это дело и бац,профит в несколько миллионов у тебя в кармане.
может произойти так - что тебя захотят убить.поэтому ты изобретаешь новые технологии!!
а именно изобретаешь такую хуйню - заливаешь фотки в инет с таймером..как бомба нахуй...т.е. эти фотки вылезут в инете через 24 часа.отмена только паролем.у них есть 24 часа чтобы дать тебе бабки или фотки автозальются..это как бы дает тебе гарант - что тебя не убьют.
далее ты садишься в уже приготовленый заранее транспорт и "гг изи скейт в артизи".
так и будешь ставить каждый день эти фотки на таймер и тебя никто не убьет...

Runokate

ne v kurse
Дней с нами
3.015
Розыгрыши
0
Реакции
51
Хе-хе-хе, а ведь те 2 мужиков которые ето видели, ето ж ты и тот которому ты отсосал )

Vovan3155

S.T.A.L.K.E.R
Дней с нами
2.929
Розыгрыши
0
Реакции
20
Нанял би Хитмана . Он всех замочит)

Rid

Король флуда
Дней с нами
3.446
Розыгрыши
0
Реакции
426
Нихуя бы не делал. Не ебёт чужое мнение.

BlackCat

Шпион РосКОТнадзора
Активный
Дней с нами
3.027
Розыгрыши
19
Реакции
39.069
говоришь им - сосите теперь друг-другу и я даю вам по 400 тысяч,а тот челик который дал тебе миллион - должен слизать их сперму за 200 тысяч...далее - ты беспалевно фоткаешь всё это дело и бац,профит в несколько миллионов у тебя в кармане.
Думаю,если он смог предложить тебе лямчик,то твои жалкие 200к не будут служить для него серьёзным аргументом...

FantasticArturka

Forum Master
Забанен
Дней с нами
3.069
Розыгрыши
0
Реакции
71
Пожалуйста, имейте в виду, если хотите сотрудничать с данным человеком, он заблокирован на нашем форуме.
Думаю,если он смог предложить тебе лямчик,то твои жалкие 200к не будут служить для него серьёзным аргументом...
а у него не будет выбора...я даже те 200 к могу раскидать тем челикам,чтобы заставили его сделать это

HARDSTART

Король флуда
Дней с нами
3.251
Розыгрыши
0
Реакции
216
Упал на землю и притворился мертвым

Garryson

Флудер
Забанен
Дней с нами
2.936
Розыгрыши
0
Реакции
47
Ну потом оказывается второй мужик, это не мужик а баба, я бы её тр*хнул, потому что в неё долго не входили, и она бы меня отблагодорила с:

n0ular

Dlya vas prosto gospodin
Дней с нами
2.978
Розыгрыши
0
Реакции
201
Думаю я б их убил, мучались бы долго)
Первого начал проводи опыты) Срезать шкуру, в анал сувать всякую херню,
А вот второму, я бя привязал бы голово вниз что бы он висел, связал бы ему руки, на руки одел бы ему ведро и в ведро положил бы около 5-8 кирпичей. Где-то через минут 40 у него нажались сдвиг мышц, сухожилия начинали бы растягиваться и через час они бы порвались, были бы мучительные боли в руках, кровь переливалась бы в голову, и умер бы просто от болевого шока.
садист изврощенец детектед:gasp:

• Like
Реакции: Hocok_B_KapMaHe и Garryson

Garryson

Флудер
Забанен
Дней с нами
2.936
Розыгрыши
0
Реакции
47
2 страшные бабы*

PasKode

Just Timon
Дней с нами
3.253
Розыгрыши
0
Реакции
1.311
Мне кажется самый креативный ответ — это вопрос чувака про анал.... Сразу чувствуется что на мепиде нет модераторов...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.