Гарри Поттер РОСМЭН

Porkchops-o-Chunky

Флудер
Ребят, может кто знает. Очень хочу приобрести полный комплект книг "Гарри Поттер" в издательстве РОСМЭН. То есть то издательство, которое все мы читали. С года 2014 издательство перестало выпускать книги, а другое очень сильно изменило перевод, что на мой (субъективный) взгляд сделало историю хуже для восприятия.
Ценник в непонятных источниках начинается от 7000 рублей.
Вопрос такой. Может кто-нибудь знает, где можно приобрести полный комплект новых книг, но дешевле?
Понимаю, что их больше не выпускают и т.д., не объясняйте мне про это. Просто хочу узнать, вдруг кто в курсе.
Спасибо.

Увы, из-за "феноменального" спроса на книги в России сейчас даже книжных магазинов мало. Лучше тогда поищи электронные версии с данным перевод

В свое время купил всю коллекцию за 1000 с небольшим.

P.S. Перевод РОСМЕН тоже далеко не идеальный.

а цифровую версию скачать не хотим?
для читателей книг, цифровая версия это издевательство над собой

Ребят, может кто знает. Очень хочу приобрести полный комплект книг "Гарри Поттер" в издательстве РОСМЭН. То есть то издательство, которое все мы читали. С года 2014 издательство перестало выпускать книги, а другое очень сильно изменило перевод, что на мой (субъективный) взгляд сделало историю хуже для восприятия.
Ценник в непонятных источниках начинается от 7000 рублей.
Вопрос такой. Может кто-нибудь знает, где можно приобрести полный комплект новых книг, но дешевле?
Понимаю, что их больше не выпускают и т.д., не объясняйте мне про это. Просто хочу узнать, вдруг кто в курсе.
Спасибо.

Посмотри в "Буквоед" около 5к стоит и http://www.spbdk.ru/catalog/1092316.html ЭТО СПБ
И вот http://www.spbdk.ru/catalog/1097416.html ТОЖЕ СПБ

Гарри Поттер это самая лучшая книга за все времена, я этот фильм готов смотреть и смотреть, книгу читать и читать.

Ну....даже не знаю,чем тебе помочь...единственная адекватная мысль-посмотреть на барахолках типа Авито
(если тебе не принципиально,новая книга или нет)...

Они просто не знают об электронных книгах
hdb77led_ebook_case_cmyk.jpg

:7:

я лично не воспринимаю электронные книги, хотя приходится читать и электронные просто далеко не вся интересующая меня литература есть в бумажном виде, что касается вопроса мой друг с авито купил полный комплект

Увы, из-за "феноменального" спроса на книги в России сейчас даже книжных магазинов мало. Лучше тогда поищи электронные версии с данным перевод

В свое время купил всю коллекцию за 1000 с небольшим.

P.S. Перевод РОСМЕН тоже далеко не идеальный.
ну кстати насчет не идеального согласен, но всё же уже привыкли к этому) тебе оочень повезло, что за 1к

для читателей книг, цифровая версия это издевательство над собой

Посмотри в "Буквоед" около 5к стоит и http://www.spbdk.ru/catalog/1092316.html ЭТО СПБ
И вот http://www.spbdk.ru/catalog/1097416.html ТОЖЕ СПБ

Гарри Поттер это самая лучшая книга за все времена, я этот фильм готов смотреть и смотреть, книгу читать и читать.
вот это издательство "Махаон", который другой перевод сделали, а я имено РОСМЭН ищу, который мы все читали)

по мне б так лучше нашу классику читали б, хоть сам и не любитель читать но восхищаюсь людьми кто может потратить время не только на кс, но и на книги

по мне б так лучше нашу классику читали б, хоть сам и не любитель читать но восхищаюсь людьми кто может потратить время не только на кс, но и на книги
Чувак, я обожаю классику и очень много её читаю, как отечественную, так и зарубежную. Недавно только закончил читать "Унесённые ветром", считаю, что это одна из лучших книг всех времен, восхищаюсь родным "Мастер и Маргарита", но Гарри Поттер - это просто какое-то исключение, но исключение, которое по качеству сюжета сопоставимо с классическими романами. Ну и конечно же сыграл тот факт, что я (как и большинство) росли с главным героем, что нельзя обойти стороной)
Классика всегда ван лав, я думаю с этим все согласятся.

Что вот вы прицепились к человеку с электронными книгами? Может, ему хочется коллекцию на полку, тем более что книги годные. Единственное, что за такой перевод РОСМЭН в аду уже ждёт отряд чертей со ссаными тряпками. Имхо если хочется коллекцию, лучше поискать в оригинале. По деньгам вряд ли будет большая разница.

Назад
Сверху