blackwidow Активный участник 3 Ноя 2021 #1 Привет, гарантировано плачу 80 рублей за смс от БК Фонбет + Цупис Если ставка зайдет плачу вам 10% от выигрыша Собиржонов You can view and join @sdfl0 right away. t.me Последнее редактирование: 3 Ноя 2021 Реакции: Nastradamus и Volvol
Привет, гарантировано плачу 80 рублей за смс от БК Фонбет + Цупис Если ставка зайдет плачу вам 10% от выигрыша Собиржонов You can view and join @sdfl0 right away. t.me
ZeroCoоL Активный участник Забанен 3 Ноя 2021 #6 Хуя себе тут точно Мамкин бизнесмен причём с большой буквы
Z_i_k Участник Забанен Арбитраж 3 Ноя 2021 #7 Слишком много платит ) не буду писать ему ) Реакции: Alexey_Malginov
Irving Участник Забанен 3 Ноя 2021 #8 Зато гарантировано, некоторые платят, если ставка зайдет ахахах
blackwidow Активный участник 4 Ноя 2021 #9 ZeroCoоL написал(а): Хуя себе тут точно Мамкин бизнесмен причём с большой буквы Нажмите для раскрытия... почитал твои посты, я так понимаю ты во все темы высираешь свое пятирублевое мнение?
ZeroCoоL написал(а): Хуя себе тут точно Мамкин бизнесмен причём с большой буквы Нажмите для раскрытия... почитал твои посты, я так понимаю ты во все темы высираешь свое пятирублевое мнение?