- Дней с нами
- 3.298
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
Пусть банят, ты мне уже мозг выеб с этим розыгрышем.2.6.Запрещено скрывать приз в темах, где этот приз, соответственно, разыгрывается. Наказание: бан на 1-3 дня.
Пусть банят, ты мне уже мозг выеб с этим розыгрышем.2.6.Запрещено скрывать приз в темах, где этот приз, соответственно, разыгрывается. Наказание: бан на 1-3 дня.
Меньше 5 человек набралось и поэтому удалил розыгрыш?Пусть банят, ты мне уже мозг выеб с этим розыгрышем.
Потому что ключ не активировался.Меньше 5 человек набралось и поэтому удалил розыгрыш?
Ну если ключ оказался невалид, то просто тему переименуй в /DELETE и админов попроси удалить, чтобы никаких претензий ни у кого не было. У меня была похожая петрушка с DLC к редким играм.Потому что ключ не активировался.
Зачем удалять и так завершенный розыгрыш?Ну если ключ оказался невалид, то просто тему переименуй в /DELETE и админов попроси удалить, чтобы никаких претензий ни у кого не было. У меня была похожая петрушка с DLC к редким играм.
нюанс в том что я уже больше недели пытаюсь выбить с него имя победителя что бы узнать куда делся ключОру...
1)Ты на название темы глянь.
2)Ты бы ещё через месяц вспомнил...Превращаешься в"Задолбал он уже"?
удалил розыгрыш только потому что победитель не мог активировать ключ, а перерозыгрыш ему делать было видетели впадлу...Меньше 5 человек набралось и поэтому удалил розыгрыш?
ключ валид, только вот его перерозыграл победител или куда он делся я бы хотел знать, но ленивый почему-то это ревностно скрываетНу если ключ оказался невалид, то просто тему переименуй в /DELETE и админов попроси удалить, чтобы никаких претензий ни у кого не было. У меня была похожая петрушка с DLC к редким играм.
кто сцука победил???Он неделю назад завершен я вообще хуй знает зачем поднимать тему.
P.s Победитель получил свой ключ.
Да фиг бы с ним - пусть тему удаляет эту и сделаем вид, что ничего не было.нюанс в том что я уже больше недели пытаюсь выбить с него имя победителя что бы узнать куда делся ключ
удалил розыгрыш только потому что победитель не мог активировать ключ, а перерозыгрыш ему делать было видетели впадлу...
ключ валид, только вот его перерозыграл победител или куда он делся я бы хотел знать, но ленивый почему-то это ревностно скрывает
кто сцука победил???
не ну разве красиво делать розыгрыш, а потом удалять без веской причины? он даже не удосужился узнать сколько человек могли бы принять выигрыш(минимум 3)Да фиг бы с ним - пусть тему удаляет эту и сделаем вид, что ничего не было.
Какая тебе нахуй разница кто победил?нюанс в том что я уже больше недели пытаюсь выбить с него имя победителя что бы узнать куда делся ключ
удалил розыгрыш только потому что победитель не мог активировать ключ, а перерозыгрыш ему делать было видетели впадлу...
ключ валид, только вот его перерозыграл победител или куда он делся я бы хотел знать, но ленивый почему-то это ревностно скрывает
кто сцука победил???
Ты так и так не выйграл, так хули ты жопу рвешь за этот розыгрыш?не ну разве красиво делать розыгрыш, а потом удалять без веской причины? он даже не удосужился узнать сколько человек могли бы принять выигрыш(минимум 3)
да потому что это суть розыгрышей, если участники остаются в неведении кто победил, то это тоже самое что и полное отсутствие розыгрыша как такового, если бы розыгрыш ничего не стоил я может просто нял бы лойс и забил...Ты так и так не выйграл, так хули у ты жопу рвешь за этот розыгрыш?
Блять...А на слово поверить,что победитель получил ключ тебе религия не позволяет?Какая разница,может ли он активировать игру?Ключ он получил,что тебе ещё нужно?Или ты из-за пары репок,что ему поставили кипятком ссышь?Это как-то даже не смешно нихуя...да потому что это суть розыгрышей, если участники остаются в неведении кто победил, то это тоже самое что и полное отсутствие розыгрыша как такового, если бы розыгрыш ничего не стоил я может просто нял бы лойс и забил...
причем тут репки? розыгрыш есть розыгрышБлять...А на слово поверить,что победитель получил ключ тебе религия не позволяет?Какая разница,может ли он активировать игру?Ключ он получил,что тебе ещё нужно?Или ты из-за пары репок,что ему поставили кипятком ссышь?Это как-то даже не смешно нихуя...
причем тут репки? розыгрыш есть розыгрыш
если бы розыгрыш ничего не стоил я может просто нял бы лойс и забил...
учитывая что изначально розыгрыш делался на СГ где существуют определенные правила, то я на исполнение этих правил и расщитывал+ условия СТа, по итогу ТС свои условия розыгрыша не выполнил и правила СГ так-же соблюдены небыли так как розыгрыш просто удалили, меньше всего должно волновать судьбу выигрыша тех кто не принимал участия в розыгрыше, а у участников есть свои права.Ну,судя по твоим предыдущим словам,она как раз таки очень даже причём...
А так,победитель ключ получил,розыгрыш был удалён,если я правильно понял,чтобы не подставлять победителя(так как активировать ключ он не сможет)...что он с ним сделает,тебя должно волновать меньше всего...