DanZel
Danil
3 дняCколько времени выводилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 дняCколько времени выводилось?
тоже вулкан на выводе) так ты какие ip юзаешь? на американских нет же заданияУ всех какие-то проблемы.Пробуют немецкие ip и тд.У меня всего 1 акк заблочили после моей темки,а так все выводится.Сегодня забрал 2 гифта,на выводе вулкан на одном акке,на другом нож и еще 2 гифта выводятся.Все делаю на любимой опере без всяких проблем)
Когда я залил темку приходилось хитрить чтобы показывалось задания,а сейчас спокойно.Сразу же первое задание показывается после реги.И я буду постоянно повторять-Использую обычную оперу и все)тоже вулкан на выводе) так ты какие ip юзаешь? на американских нет же задания
ну я попробовал раз, оперой , и не было, может это из-за временной почтыКогда я залил темку приходилось хитрить чтобы показывалось задания,а сейчас спокойно.Сразу же первое задание показывается после реги.И я буду постоянно повторять-Использую обычную оперу и все)
Я через авторег регаюсь,просто не юзаю mail.ru.А беру bk.ru list.ru и другиену я попробовал раз, оперой , и не было, может это из-за временной почты
Потом заходишь с ip левой страны и его банят, изи мани.Продам акк с 10к поинтами
через германию все сделано.Потом заходишь с ip левой страны и его банят, изи мани.
За 85 копеек возьму.через германию все сделано.
можешь мамашу свою за 85 копеек взятьЗа 85 копеек возьму.
Ммм... Шутки про мамаш...можешь мамашу свою за 85 копеек взять
Мне похуй за твои -rep , можешь хоть -100 поставить , они на меня не влияют.можешь мамашу свою за 85 копеек взять
ко ко ко ко ко ко ко, два подхода на турничке и брусьях быстроМне похуй за твои -rep , можешь хоть -100 поставить , они на меня не влияют.
Окей , но предже чем я пойду, иди сядь на бутылку, ибо ты потерял своё место.ко ко ко ко ко ко ко, два подхода на турничке и брусьях быстро
ОдноразкиНа ГеймКите многоразовые задания (на танки и на корабли) обновляются когда-нибудь вообще, или не ждать и регать второй акк и выполнять по новой?
значит не обновляются, верно?Одноразки
Да.значит не обновляются, верно?
Найс цель для регистрации у тебя была, парень)))))Блять,сайт наеб,я выйграл ключик,но надо вести номер тел.... Ввожу такой. и чо? нехуя. крч наеб.