- Дней с нами
- 1.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
кхм, а табличку не убрали ещё с воркшопа, в чем дело?
Валве сейчас проводят расследование, если будет за что придраться то уберут скин. Пока предупреждение на время расследования
кхм, а табличку не убрали ещё с воркшопа, в чем дело?
Исходя из новости на ксмани, ничего серьезного в этом скине нет, просто демпанули пиксели но я закупил-такиВалве сейчас проводят расследование, если будет за что придраться то уберут скин. Пока предупреждение на время расследования
Имеет смысл купить наклейку-другую?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже продавать надо, а не покупатьИмеет смысл купить наклейку-другую?
Я купил парочку с Лондона 2018, вообще это информация из СМИ, сейчас Олоф остаётся игроком команды Фейз, может поменять своё решениеИмеет смысл купить наклейку-другую?
Правильно их появилось на тп в 4 раза большече то падает цена
Скин не лимит, откуда инфа? Кейс так же может попасть в общий дропдо копеек не упадёт, потому что этот скин лимит, в конце операции и после будет рост, поэтому покупайте обдумав цену
может, но РС же не попалСкин не лимит, откуда инфа? Кейс так же может попасть в общий дроп
Я конечно нихера этому не верюИ у автора нет в воршопеSteam Community :: MONIKA :: Workshop Items
steamcommunity.com
их число на тп увеличилось со вчерашнего дня в несколько раз, поэтому цена упалаЯ решил вчера чисто купить 1 экземпляр после полевых за 25 руб, не смотря ни на что он сейчас стоит 16 руб. Чё то вообще не дорожает из за ажиотажа, а только дешевеет
Да с чего бы это?) Кейс это не коллекция, и он может выпадатьдо копеек не упадёт, потому что этот скин лимит, в конце операции и после будет рост, поэтому покупайте обдумав цену
Расколотая сеть не падал жеДа с чего бы это?) Кейс это не коллекция, и он может выпадать
И расколотая сеть и раскол падают)Расколотая сеть не падал же