Ну пролетев глазами понимаю что Вандал будет перерисован ушлепками из валв как и те три скина которые из статьи которую ты скинул .Что-то про плагиат скинов из новой операции
--Ссылка удалена--
А если скин перересуют, старые будут выглядеть как старые, или тоже изменятся? Прост не интересовался таким никогдаНу пролетев глазами понимаю что Вандал будет перерисован ушлепками из валв как и те три скина которые из статьи которую ты скинул .
А значит закупать этот вандал я по любому теперь еще буду .
Да мне вот то же интересно . Если его перерисуют то останутся ли те скины что я купил и держу в инвентаре такими же или то же изменятся?А если скин перересуют, старые будут выглядеть как старые, или тоже изменятся? Прост не интересовался таким никогда
Конечно изменятся, Валв на те же грабли два раза не наступятА если скин перересуют, старые будут выглядеть как старые, или тоже изменятся? Прост не интересовался таким никогда
Ну...тут я не был бы столь категориченКонечно останутся, Валв на те же грабли два раза не наступят
По сути замена скина = история с ВоемНу...тут я не был бы столь категоричен
Хуй знает, все это только головные мюсли. Чем кончится никто не знает. Я наверно закуплю еще десяток мб среднего качества скинов, просто на всякий случай. FN дорого брать, а если что-то с ними все же сделают, я в любом случае в плюс уйду. А нет, так не особо и жалко.Даже по сути сейчас если взять выкупить FN до 500 рублей все а это три страницы сразу то в минус по сути уйти уже не сможешь только в плюс
Поношенное бери .Они с 12 р до 80 р поднялись второй волной .Стоят дешево - поднимаются быстро так как даже полтос для школьника ничего не значит а значит больше профит количеством взять по малой цене чем по крупно цене которую не каждый имеет на балансе всегда .Ну одна две возьмут и все го то.Хуй знает, все это только головные мюсли. Чем кончится никто не знает. Я наверно закуплю еще десяток мб среднего качества скинов, просто на всякий случай. FN дорого брать, а если что-то с ними все же сделают, я в любом случае в плюс уйду. А нет, так не особо и жалко.
Тогда можно поднимать новый скандал, ведь ты покупал скины с 1 раскраской, а тебе ее без твоего ведома сменили же жКонечно изменятся, Валв на те же грабли два раза не наступят
Сейчас я Вам подниму тут.Сидите тихо и не рыпайтесь.Валв лучше знает что нужно делать. Перекрасят скин на другой как было с прошлыми скинами .Тогда можно поднимать новый скандал, ведь ты покупал скины с 1 раскраской, а тебе ее без твоего ведома сменили же ж
по факту, но что было с другими скандальными скинами? Их тоже перерисовывали и добавляли, как новые, а старые убирали.Тогда можно поднимать новый скандал, ведь ты покупал скины с 1 раскраской, а тебе ее без твоего ведома сменили же ж
А я ебу, шо было со старыми скинами же жпо факту, но что было с другими скандальными скинами? Их тоже перерисовывали и добавляли, как новые, а старые убирали.
Ну так старые убрали а замененые взлетели же в ценепо факту, но что было с другими скандальными скинами? Их тоже перерисовывали и добавляли, как новые, а старые убирали.
Ну так старые убрали а замененые взлетели же в цене
Ну так скупвй. Только придкпреди местных, чтобы тоже рублей по 400 выставили. А ты потом "прибыль" зафиксируешьСейчас я Вам подниму тут.Сидите тихо и не рыпайтесь.Валв лучше знает что нужно делать. Перекрасят скин на другой как было с прошлыми скинами .---------Двойное сообщение соединено: ---------Я смотрю там до 5 страницы можно спокойно брать да по 500+ р
А дальше уже рост
Посмотреть вложение 231748
Ну, если правильно подгадать момент продажи, на нем можно в принципе поднять немного. Пара-тройка хайповых новостей и он норм продаст я, главное еблом не щёлкать.чел с умным ебалом какую то хуйню всему форуму затирает и не понимает а что не так, до этого была и куча скинов, и куча стикеров, которые перерисовали по копирайту, только чот ни один кроме Воя не стал при этом стоить на дистанции больше, чем стоил до этого, так ладно там красные и зоровые калаши перерисовывали, так дурачки решили что мало того что галил, так еще и синего качества чего нибудь будет еще стоить