- Дней с нами
- 3.258
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.812
а тебе то че? или ботов обидел?5+ уровень...что-то меня бомбить начинает(впрочем,какой хочешь,такой и ставишь...хозяин-барин,как говорится)...
Мне ничего...и ботам ничего...но лично я сейчас так делаю:а тебе то че? или ботов обидел?
Хорошо хоть хайд не 500+ репы.
А я просто неугодных в ЧС, и все, а тех кто не подтвердил, через 7 дней создал тикет, а там Кот их забанит и подтвердит.Мне ничего...и ботам ничего...но лично я сейчас так делаю:
Добавляюсь в лс и спрашиваю ник...потом смотр профиль на форуме,и если всё хорошо,скидываю игру...
Пример взял с нащего общего друга,раздающего дорогие игры,так сказать...
P.S:За ботов жи банят,не?
Ну...жестоко ты...я в лс пишу,спрашиваю,что и почему(мало ли,у человека проблемы какие)...я ,например,как-то 2 недели без инета сидел...А ещё как-то в другом городе месяц жил...В общем,не мог выйти в сеть...А я просто неугодных в ЧС, и все, а тех кто не подтвердил, через 7 дней создал тикет, а там Кот их забанит и подтвердит.
Банят конечно, просто удивило, то что ты возмутился, тебе то 5+ лвл не почем)
ну так потом через 2 недели и разбанят как подтвердишь, и если не найдут других грешков. А искать кого то и спрашивать мне не когда, тем более по правилам СГ победитель обязан в течении 7 дней подтвердить выигрыш, не нравятся правила, не вступай в раздачи)Ну...жестоко ты...я в лс пишу,спрашиваю,что и почему(мало ли,у человека проблемы какие)...я ,например,как-то 2 недели без инета сидел...А ещё как-то в другом городе месяц жил...В общем,не мог выйти в сеть...
А почему возмутился?А хз,просто,наверно...я жи даже не вступил в него)))
Мне просто начинает понемногу казаться,что я начинаю понимать Михея и Осьминожку...ну так потом через 2 недели и разбанят как подтвердишь, и если не найдут других грешков. А искать кого то и спрашивать мне не когда, тем более по правилам СГ победитель обязан в течении 7 дней подтвердить выигрыш, не нравятся правила, не вступай в раздачи)
Ну не знаю кого ты там стал понимать, а я вот знаю точно, что те кто старался и добился на СГ уровня 5+ очень даже рады, что в раздаче на 5 копий всего 16 участников)Мне просто начинает понемногу казаться,что я начинаю понимать Михея и Осьминожку...
Ну,у меня как бы тоже 5+(и раздавал я не только игры от разрабов,хотя и их тоже конечно)...но мне как-то начхать...Ну не знаю кого ты там стал понимать, а я вот знаю точно, что те кто старался и добился на СГ уровня 5+ очень даже рады, что в раздаче на 5 копий всего 16 участников)
Тебе кажется. Подойди к зеркалу, повтори это 500 раз, через каждую сотню двумя ладошками сильно хлопая по щекам.Мне просто начинает понемногу казаться,что я начинаю понимать Михея и Осьминожку...
Я тоже не кидал...А так,у меня,наверно,свои тараканы завелись...Главное,чтобы они не устроили революцию)))Тебе кажется. Подойди к зеркалу, повтори это 500 раз, через каждую сотню двумя ладошками сильно хлопая по щекам.
Проблему первого я так и не понял, а вот второй пытался навязать всем условия под свой уровень СГ (хотя официально он говорил другое), а в случае невыполнения ещё и оскорблял. Будучи первым уровнем, говорил, что блэклистит всех, кто создаёт массово розыгрыши 2 и не дай бог 3+ уровня. Подняв свой до второго, активно вступал в розыгрыши и благодарил. Потом даже третий апнул, также вступал активно. Всё это параллельно с обильным обливанием говном СГ и людей, которые активно раздают пусть и разрабские ключи. Башню ему снесло, когда Terafaux создал розыгрыш для 6 уровня. И в ближайшее после того время он "самоликвидировался"
Не смотря ни на что, я их в ответную не кидал в ЧС.