Игор
Король флуда
- Дней с нами
- 3.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 464
Но мама мне говорит,что я настоящий хацкерэто гайд для "продвинутых" ...тебе надо в другую группу "пусси"
Но мама мне говорит,что я настоящий хацкерэто гайд для "продвинутых" ...тебе надо в другую группу "пусси"
гайд про так,как пользоваться мышкой был на форуме так,что иди читайА что такое "правая кнопка мыши"?
Гайд отстой,тс ужасно все расписал
кстати так попробывал, какая-то штука открыласьCtrl+shift+n для хакеров
ПКМ по пустому месту на рабочем столе -> Создать -> Папкубля много букавок можно поменьше?
бляяя сложна,А поменьше незя?ПКМ по пустому месту на рабочем столе -> Создать -> Папку
профит
могу .bat написать что б папку сделал, тебе на него просто два раза нажать останетсябляяя сложна,А поменьше незя?
пкм п п м н р с с пбляяя сложна,А поменьше незя?
бля что такое пкм?а вдруг ты мне вирус скинешь? а я не знаю что такое антивирус йрьйэжрлцьрдеужрькерук бля соре головой об клаву ударилсямогу .bat написать что б папку сделал, тебе на него просто два раза нажать останется
Бабка Валя -> хепихакер -> продвинутый юзер -> хацкер -> бисексуал"Продвинутый юзер" создает папку исключительно с помощью клавиатуры, как во времена Norton Commander'a,
от души спасибо) я не знал)))Ctrl+shift+n для хакеров
а вот это вроде бы на форуме было ...или нет ...но я слишком занят написанием гайда "как переименовать папку что бы кгб не спалила твое цп"А сделай гайд как её невидимой сделать!
на win10 она почему-то не прозрачной становится, а чернойА сделай гайд как её невидимой сделать!
рука лицо ...оки запилю гуйдеще есть лайфхак как ускорить свой ПК (только для опытных пользователей)
нажимаем Win + R
вводим слово shutdown /r
комп скачает дополнительный процессор
наслаждаемся
на win10 она почему-то не прозрачной становится, а черной
походу не работает, у меня комп выключился токаеще есть лайфхак как ускорить свой ПК (только для опытных пользователей)
нажимаем Win + R
вводим слово shutdown /r
комп скачает дополнительный процессор
наслаждаемся
на win10 она почему-то не прозрачной становится, а черной