Гайд по получению инвалидности

Я бы долго думала над этим ответом) или ответила как-то неправильно нестандартно, с математикой всегда плохо и думать при людях, напрягать мозг тяжело, хотя зависит от состояния
Тебе не кажется что пол курицы вообще не живет нисколько

У меня сосед писюн наяривал стоял часто прямо в двери подъезда. Поставили шизофрению, вот вам лайфхак
Я себе так диагноз не буду нагонять)))
Пусть ставят мне хоть что, если за это пойдет пенсия то ок, если нет, то зависит уже здоровья, насколько тяжело будет, в любом случае собираюсь рассказать врачу все, даже свои агрессии на людей и какие они бывают, если за это я должна полежать в психушке, то ок, может я реально угрожаю обществу или в будущем может случится что-то неприятное, крч врать или приукрашивать не буду
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тебе не кажется что пол курицы вообще не живет нисколько
Я фиг знаю, я сегодня сильно устала и кофе вечером пила, писать могу много, а вот думать не особо, у меня с математикой, физикой, химией тяжело было, так что я реально не знаю ответ на это, надо подумать напрячься, может это лёгкий вопрос, но на него вообще нет мыслей, помню мне как-то ВК парень подобные вопросы, которые ему врач задавал, я почти на все тупила и отвечала самую тупость

Я себе так диагноз не буду нагонять)))
Пусть ставят мне хоть что, если за это пойдет пенсия то ок, если нет, то зависит уже здоровья, насколько тяжело будет, в любом случае собираюсь рассказать врачу все, даже свои агрессии на людей и какие они бывают, если за это я должна полежать в психушке, то ок, может я реально угрожаю обществу или в будущем может случится что-то неприятное, крч врать или приукрашивать не буду
Как шутят сами врачи. Кто первый халат надел, тот и врач. На самом деле я почему то думаю, что туда можно чуть ли не любого положить и что то найти у него. Сейчас такая жизнь, что психически здоровых все меньше

Как шутят сами врачи. Кто первый халат надел, тот и врач. На самом деле я почему то думаю, что туда можно чуть ли не любого положить и что то найти у него. Сейчас такая жизнь, что психически здоровых все меньше
Именно, сейчас у каждого свое расстройство, делить наверно надо на тех, кто может работать, учиться, быть в социуме, а не норма уже все отклонения от этих, когда человек не может заплатить хотя бы налоги

Именно, сейчас у каждого свое расстройство, делить наверно надо на тех, кто может работать, учиться, быть в социуме, а не норма уже все отклонения от этих, когда человек не может заплатить хотя бы налоги
Мне кажется что, как для новорега, ты портянки строчишь как чат гпт

Мне кажется что, как для новорега, ты портянки строчишь как чат гпт
Что за портянки?
Что это значит?
На это могу ответить только лишь, что написала свой опыт, который даже не мой, а братьев
А новорег не новорег...при чем тут этот статус, типа если я новорег, то не должна так много писать? Ок, я и так особо нигде не писала

пол года получается ?
смотря из чего пол
Жизнь пола как часть здания измеряется не в годах, а в зависимости от материалов, качества строительства и условий эксплуатации. Пол может служить десятилетиями, если за ним правильно ухаживать. Например, деревянные полы могут прослужить от 20 до 100 лет, в зависимости от вида дерева и ухода. Бетонные и керамические полы могут служить еще дольше.