Гайд по фарму в CS:GO

Шо за панель? Интересно очень
Типа mountain view
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Накиньте лайков пожалуйста, могу дополнить методами или процессами. Интересно почитать по подробнее, пока не пробовал сам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И актуально ли это вообще?

• Like +1
Реакции: Charles1337 и TheHolocaust
Есть ли актуальные способы сделать idle server?
Ах ты хитрый! Ах ты хитрый! Ах ты хитринький пацан! 166575686354352.jpg
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: sanef и MAFI
А когда кстати обнуление дропа? По четвергам или средам? Не помню

• Like +1
Реакции: Кэп
Если инвентарь был забит до 1000 предметов и должен был выпасть ящик, то всё, пролетел с ним?
Перекинул часть предметов, но походу на этом аккаунте Посредник можно уже не ждать, прошло часов 10 (возможно и больше), дропа нет.

Если инвентарь был забит до 1000 предметов и должен был выпасть ящик, то всё, пролетел с ним?
Перекинул часть предметов, но походу на этом аккаунте Посредник можно уже не ждать, прошло часов 10 (возможно и больше), дропа нет.
У меня на одном аккаунте крутилось кс го часов 15 до выпадения кейса, хотя остальным попадало за 6-8 часов
Ограничение в инвентаре стоит только для покупки предметов и для обмена, для возврата с тп и дропа с игры ограничений нет

да, ящик ты не получишь, если предметов 1000 или больше
спроси у него, нахуя покупать контейнеры https://steamcommunity.com/profiles/76561198135440054

да, ящик ты не получишь, если предметов 1000 или больше
спроси у него, нахуя покупать контейнеры https://steamcommunity.com/profiles/76561198135440054
Я получал с 1400 предметами ящик.
А сейчас я выбил охрененно дорогой кейс "Запретная зона", ебать жадного габена в хобот

• Haha
Реакции: stimul14
Его больше нет, следующий кейс падает через неделю после предыдущего
В среду обнуляется только Посредник за уровень

Очень интересная теория.

sum.webp

А когда кстати обнуление дропа? По четвергам или средам? Не помню

В среду в 3 часа ночи (Мск).

В общем выпал мне кейс на проблемный аккаунт, прождал в общей сложности около 20 часов.
Так же ещё был один "особенный" аккаунт, инвентарь был свободен, но кейс выпал спустя 7 часов.
На всех остальных аккаунтах кейсы были получены спустя 4 часа.

Чушь какая-то.