Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в прошлой шараге возможно мне разрешили бы сидеть пьяным ...но в новой наврятлиЭтот предмет даёт + 5 к абщению и харизме ещё +10 к привлекательности +2 опьянение Посмотреть вложение 26441
Тогда уотв прошлой шараге возможно мне разрешили бы сидеть пьяным ...но в новой наврятли
да и на нормальное много мани будет уходить ...(но мы же на мепеде все миллионеры так что это не в счет )
букавак много ?
ага почти ...1100+Страниц 500 вроде БЕЗ КАРТИНОК![]()
у меня от Ларри Кинга лежит книга на эту тему на 200 страниц крупного шрифта ...как то ещё не дочитал ....Страниц 500 вроде БЕЗ КАРТИНОК![]()

Тогда есть вариант прощеу меня от Ларри Кинга лежит книга на эту тему на 200 страниц крупного шрифта ...как то ещё не дочитал ....![]()

и что он упрощает ?
крч псы как эт тип ну это абшаться
и делать бла бла бла не о чем ?
Посмотреть вложение 26445 Посмотреть вложение 26446но по сути просто надо качать навык общения в реалий, ибо всякие книги и видео о умений разговаривать большой кусок говна

И -10 к интеллекту)Этот предмет даёт + 5 к абщению и харизме ещё +10 к привлекательности +2 опьянение up у опытных людей +0.2 опьянения Посмотреть вложение 26441