Tatarin300
Король флуда
550 грн напрямую, если 15 долларов гифтом ( гифт валлет) то 585 грни сколько же ты тратил на пополнение со всеми комиссиями?
деньги вернули, прайма не будет, это очевидно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
550 грн напрямую, если 15 долларов гифтом ( гифт валлет) то 585 грни сколько же ты тратил на пополнение со всеми комиссиями?
деньги вернули, прайма не будет, это очевидно.
то есть, снимают ровно 550 с карты и не больше? что за банк550 грн напрямую, если 15 долларов гифтом ( гифт валлет) то 585 грн
а банк, + кешбек) ну на некоторых снимали по 564, но это тоже не больше валлет кодато есть, снимают ровно 550 с карты и не больше? что за банк
экономить 1 бакс ради геморроя, такое себе, пополнять сейчас аккаунты что бы фармить кс, такое себе. В чём проблема купить уже готовые акки с праймами?а банк, + кешбек) ну на некоторых снимали по 564, но это тоже не больше валлет кода
гарантировано он мой личный( если нету стиллеров на компе). Это одна из главных причин,экономить 1 бакс ради геморроя, такое себе, пополнять сейчас аккаунты что бы фармить кс, такое себе. В чём проблема купить уже готовые акки с праймами?
такое запрашивали?
undefined
В чём проблема купить уже готовые акки с праймами?
Хочу сделать ферму попробовать
тру. по статистике одного ботовода, возврат в 90% случаев..Покупая аккаунты с рук у тебя их или вернут спустя какое-то время, или отлетят.
фарм фермы сейчас руками = все равно что херовая работаНикого не слушай, делай ферму. Руками вполне реально фармить, тем более если есть на это время.
у меня за ~12 часов 8 штук уходило (все в мм короткие, на дм мало опыта давали)
это но ранкед( перелетный снайпер. дмы)?Это если по очереди играть, то да. Но можно через песок, пачку ставишь из 12 аккаунтов и играешь руками. Уходит не больше 2 часов, если аккаунты до 5 уровня. За сутки спокойно можно отыграть аккаунтов 40, за неделю это около 300.
дмэто но ранкед( перелетный снайпер. дмы)?
подскажи про смену региона на Турцию, как это можно сделать более сердито и ....во?)тру. по статистике одного ботовода, возврат в 90% случаев..
фарм фермы сейчас руками = все равно что херовая работа
у меня за ~12 часов 8 штук уходило (все в мм короткие, на дм мало опыта давали)
и 4 укуса выпало на них
все равно что у рыбака одна рыбка за день
а зачем ? уже не выгодно жеподскажи про смену региона на Турцию, как это можно сделать более сердито и ....во?)
После вчерашней обновы стима,команда -vgui не работаеттолько у меня батники не заходят на акк?
вчера все нормально было
Не заходит если стоит 2FA.только у меня батники не заходят на акк?
в кс за ап ранга 1 кейс вместе с пушкой\граффитиА можете сказать сколько сейчас в неделю выпадает сундуков и скинов(наклеек) ? И та же информация интересует по TF2
вся инфа по дропу в тф2 https://wiki.teamfortress.com/wiki/Item_drop_system/ruА можете сказать сколько сейчас в неделю выпадает сундуков и скинов(наклеек) ? И та же информация интересует по TF2