ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
доброе утро! да!Я так понимаю сейчас кейс раз в неделю падает и только после повышения уровня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро! да!Я так понимаю сейчас кейс раз в неделю падает и только после повышения уровня?
Доброй ночи, вопрос на милион как лучше кс го прайм брать?) ( гифт + с фермы кейсы?)доброе утро! да!
лучше сразу купить несколько чтобы было что фармить, а потом расширятьсяДоброй ночи, вопрос на милион как лучше кс го прайм брать?) ( гифт + с фермы кейсы?)
ну некоторое количество будет, для прохождения операции если они будут конечно)лучше сразу купить несколько чтобы было что фармить, а потом расширяться
а если теорию про смену дропа кейсов все таки сделают (кейсы в магазине а не в дропе) то фермеры будут массово прыгать в окно
Нет, знакомого. Был бы личный, знал бы больше подробностей.аккаунт твой личный
SDA обновлен, радуйтесь!
Так на прайм цена конь же, смысл от распродажи?
Да, взял чат чуть ввглядящмх перспективными наклеечекГолографических в этот раз нет капсул штоле?
Двойное сообщение соединено:
@BlackCat ты уже инвестировалв говно?
каких?Да, взял чат чуть ввглядящмх перспективными наклеечек
говорят, сегодня последний день (но это не точно)Капсулы пока не брал
Думаю чёт неткаких?
говорят, сегодня последний день (но это не точно)
а, ты с тп брал по ходу? А то смотрю в магазине и думаю, что с глазами бедаДумаю чёт нет
Обычно скидки Пздц долгими были
А так, взял голд и холо мауза и декстера автограф (холо)
Дааа, с тпа, ты с тп брал по ходу? А то смотрю в магазине и думаю, что с глазами беда
4 прайма 0-1 уровня. С горем пополам часа за 3 на один акк поднимал уровень.
В ММ дают 30 опыта за раунд в коротких ты получишь 270*4 если выиграешь, а в длинных 480*4. пока ловишь КД за каждые 2 победы выгодней играть длинные там и при проигрыше ты чаще больше раундов возьмёшь.Так было до 6 уровня. Дальше субъективно меньше стали бонусного опыта сыпать и я успевал 2 победы в коротком ММ сделать до половины шкалы уровня. Дальше отслеживание времени кулдауна побед и прыг-скок по недокачанным аккам. В сумме снова стало выходить часа 3-4 на один аккаунт.
Со статой 4/5/19? Если ты можешь 40 убийств за катку, не значит что я могу. Вводные данные были в посте.3 часа на один аккаунт 1 уровня? В дм за 40 минут можно взять.
В длинных у меня плохие воспоминания, когда к 12-15 раунду идем вровень +/-2 раунда кто-то из тиммейтов ловит дисконнект или просто встаёт афк, наша команда проигрывает, но играть при этом ещё 5-7 проигрышных раундов. В коротких это всё тупо быстрее - смена декораций и команд. Условные 1,5 часа на катку, не отрываясь от игры, я могу себе позволить, но 3 - уже нет.В ММ дают 30 опыта за раунд в коротких ты получишь 270*4 если выиграешь, а в длинных 480*4. пока ловишь КД за каждые 2 победы выгодней играть длинные там и при проигрыше ты чаще больше раундов возьмёшь.
Если ты можешь 40 убийств за катку, не значит что я могу.