Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй m_rawinput 0 в autoexec.cfgМожет кто подсказать, почему через аваст не работает мышка?
У меня ASF сработалArchiSteamFarm тоже не работает обмен, его обновят скорее всего быстрее. Что-то габен в последнее время много чего меняет...
Ты сегодня пробовал? у меня через ASF тоже не работает, даже трейд не отправляет.У меня ASF сработал
Ты сегодня пробовал? у меня через ASF тоже не работает, даже трейд не отправляет.
Теперь ждем обнову SDA
Покажи пальчиком, где именно он сказал, что НЕ БУДЕТ обновлять SDA?Джесикар69 не будет обновлять SDA, он же сказал об этом неделю назад.
Через друзей конектишьсякак сделать чтобы лобби из 5 аккакунтов встретились с другой пятеркой, типа через Steam route tool как то ?
Покажи пальчиком, где именно он сказал, что НЕ БУДЕТ обновлять SDA?
есть способ автоматизировать прокачку множества аккаунтов?) Или в ожидании сорса второго и изменения системы дропа?)заберу ваши ненужные фермы в теплые лапки
![]()
кикаешь ненужных
Покажи пальчиком, где именно он сказал, что НЕ БУДЕТ обновлять SDA?
Я пробывал, у меня нифига не получилось... может я что-то не так сделал,хзфикс временный пробовал кто, рабочий? https://github.com/therepower/SteamDesktopAuthenticator-Temporary-Fix
Это слегка отличается от того, о чем вещает персонаж вышеПосмотреть вложение 632700
но бтв фикс уже вышел, не от него правда
Если человек настоятельно не рекомендует вообще использовать SDA, прямо говорит, что Вы должны использовать официальное приложение - почему он будет его обновлять? Он в это не заинтересован, поэтому последнее обновление было несколько лет назад.
Работает, но сессия слетает.фикс временный пробовал кто, рабочий? https://github.com/therepower/SteamDesktopAuthenticator-Temporary-Fix
Возможно завтра у него появится время/желание/настроение и он пофиксит, ведь он НЕ ГОВОРИЛ неделю назад, что не будет обновлять SDA.Скажешь когда он пофиксит SDA![]()
Важно то, что ты постоянно выдаешь желаемое за действительное, транслируя сюда свой поток сознания.