superboyaka
Король флуда
метод буста, когда заходишь на сервер, бегаешь и стреляешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не сделаю, другой сделает и будет денежки лутать.Если у тебя 100 акков ты так не сделаешь
Тоже мысля в голову пришла, сделать свой idle, спавн друг напротив друга и просто лкм всем ботам прожимать, но в системе ХР не разбираюсь, на каких сервах, сколько и за что дают, будет ли за такое начислятьсяВ годах 2012-2014 были спец.карты с ботами (сделанными самими мапперами для ачивок) типа achievement_idle. Вашим аккам-ботам достаточно спавниться и стрелять в этих ботов и всё, якобы идет игра, как-то так))
только офф сервера) дают экспу)Тоже мысля в голову пришла, сделать свой idle, спавн друг напротив друга и просто лкм всем ботам прожимать, но в системе ХР не разбираюсь, на каких сервах, сколько и за что дают, будет ли за такое начисляться
тогда расходимсятолько офф сервера) дают экспу)
будем теперь облизываться на новые кейсы, смотреть как на запретный плодВот это «класс», выйдет новый кейс, идёшь соло играешь эти нудные мм/deathmatch/gungame etc. и выпадает в итоге какое-то г. дешманское, а не новый кейс (даже не смотря на то, что сейчас цены вверх пойдут немного, дешман кейсы относительно других и ново-вышедших всё равно останутся).
Так хоть идл оставил на компе и делаешь свои дела, а это ещё сидеть и играть в ЭТО и «наслаждаться» toxic тиммейтами в мм, надеясь, что стак дружков тебя не кикнет в итоге. Да, при идле точно так же может выпасть дешман, но ты хотя бы на сидишь не втыкаешь в саму игру.
Так ещё пишут, что и игроки Face It тоже не получат кейсы.
Медаль этому разрабу (нет, это не ГабеН) кто придумал такое, наверное надеясь, что это увеличит количество игроков (хотя куда больше? CS GO итак в последнее время рекоды ставил).
Действительно, про это я забыла. Ну тогда остается единственный вариант, собирать 10 человек и 5 на 5 в соревновательный режим пытаться друг друга найти (как все абузили амулеты в доте в 2016 годах). Если такое возможно в ксго - пробуйте.только офф сервера) дают экспу)
где ты ключи видишь, ало. хотя в игре есть, да. вертиго буст сам находит, разве не?Действительно, про это я забыла. Ну тогда остается единственный вариант, собирать 10 человек и 5 на 5 в соревновательный режим пытаться друг друга найти (как все абузили амулеты в доте в 2016 годах). Если такое возможно в ксго - пробуйте.
Не думаю, что велф выгодны страшно дорогие ящики. Мало того ключи нужно покупать к ним, так еще и ящики будут дорогими, если массового слива от ботов их не будет и общее их количество будет уменьшаться со временем. Думаю велф их всё равно опустит, увеличив Посредник например не 1 ящика в неделю, а 2-3, поживем, увидим.
продолжать верить что валв похуй на фермыКакие у кого идеи? На завод, или что-то можно сделать?

Если я не ошибаюсь, то ничегоЧто падает с фришной каэски?
Ну смотри, сейчас кс 2 выйдет, и вполне могут поменять алгоритм дропа, пол года назад было актуально+-, вклыдываешь 100к, это 100+ аков с праймом, ну выхлоп 40к месяц примерноНу и че народ стоит волокитой заниматься или нет?Так не хочется ушатать кучу времени и получить хуй с ушами.
тогда над изучать.ох как сложно эт все для меня.Если я не ошибаюсь, то ничего
Двойное сообщение соединено:
Ну смотри, сейчас кс 2 выйдет, и вполне могут поменять алгоритм дропа, пол года назад было актуально+-, вклыдываешь 100к, это 100+ аков с праймом, ну выхлоп 40к месяц примерно
продолжать объяснять что то школяру, который насмотрелся видосиков про фарм, сделал 100 акков и сидит на форуме рассказывает охуенные истории какой он пиздатый знаток. А по факту в очередной раз обосрался с подливой)продолжать верить что валв похуй на фермы![]()
привет, они уже поменяли его, ещё до выхода кс2. По твоей логике они его опять менять будут? Сомневаюсь.Если я не ошибаюсь, то ничего
Двойное сообщение соединено:
Ну смотри, сейчас кс 2 выйдет, и вполне могут поменять алгоритм дропа, пол года назад было актуально+-, вклыдываешь 100к, это 100+ аков с праймом, ну выхлоп 40к месяц примерно