A13X
Опытный
меньше языком трепать и корчить из себя вангу. логично и правильно по меркам предпринимателя гейба
Так это ты себе говори, не я тут ванговал, что скоро все сломается. Я наоборот писал, что такого быть не может, т.к это не логично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меньше языком трепать и корчить из себя вангу. логично и правильно по меркам предпринимателя гейба
ты видимо еще очень молод и только познаешь мир, в этом мире много нелогичного. ну фикс со стороны предпринимателя-логичноТак это ты себе говори, не я тут ванговал, что скоро все сломается. Я наоборот писал, что такого быть не может, т.к это не логично.
та норм, окупил как разну как ты там со своими 5 тыщами, выпиваешь?
Мне реализовывать ничего и не надо, вопрос лишь во втором уровне.вперед и с песней. хочу посмотреть как ты всё реализуешь, пока болтовня
ты видимо еще очень молод и только познаешь мир, в этом мире много нелогичного. ну фикс со стороны предпринимателя-логично
2-3 игры вместо 3.5 часов, чем это не лучше?в чем для обычного игрока стало лучше? Сколько нужно играть теперь, чтобы выпал кейс?
2-3 игры вместо 3.5 часов, чем это не лучше?
сам себе противоречишь, обычные игроки не стоят на локальных серверах, вот именно теперь нужно игратьЭто просто очередная свинья со стороны Гейба. А вы ему зад лижите, говорите, что он правильно сделал. Обоснуй, в чем для обычного игрока стало лучше? Сколько нужно играть теперь, чтобы выпал кейс?
сам себе противоречишь, обычные игроки не стоят на локальных серверах, вот именно теперь нужно играть
убрать фермеров. судя по подгорающей жопе, теперь надо всё автоматизировать, мощный комп и не попасть на патруль. боты и что они делают, почему не на локальном, в этом есть сакральный смысл?Ну, на DM играют боты судя по никам и тому что они делают. Получается как-то автоматизировать можно все таки, тогда в чем смысла изменения дропа?
лодка дала течь. много дырок в разных местахПоменьше негатива пацаны, мы в одной лодке
Поменьше негатива пацаны, мы в одной лодке
теперь надо всё автоматизировать, мощный комп и не попасть на патруль.
У обычного игрока 1-2 аккаунта, по времени сам посчитай, ибо я хз сколько и за что там экспы дается.Что мешает эти 2-3 играть сейчас? Если допустим у тебя 50 аккаунтов. Сколько по времени занимают они?
не знаю, тебе к бустерам с панельюТакое чувство что нет
Двойное сообщение соединено:
Сколько нужно провести времени, что бы XP апнулось до кейса?
Три мм нужно скатать, каждый минут по 5-10, +столько же займёт поиск одной катки. Сейчас веселье будет 2 лвл апнуть, особенно тем, у кого много акков. С 1 по 2 опыт хорошо летит, 4 дма скатать всего нужно, но потом онли ммТакое чувство что нет
Двойное сообщение соединено:
Сколько нужно провести времени, что бы XP апнулось до кейса?
За 5 мин катка улетит в патруль с последующей блокировкой.Три мм нужно скатать, каждый минут по 5-10, +столько же займёт поиск одной катки. Сейчас веселье будет 2 лвл апнуть, особенно тем, у кого много акков. С 1 по 2 опыт хорошо летит, 4 дма скатать всего нужно, но потом онли мм
можно, теперь не так красиво и не так элегантно, большие рискиКакие у кого идеи? На завод, или что-то можно сделать?
можно, теперь не так красиво и не так элегантно, большие риски