Гайд по фарму в CS:GO

гуглится за 5 секунд

та иди ты на хуй со своим гуглом, с наступающим новым годом тебя кстати

Как сделать задержку между запуском окон? что бы не все сразу запускались

если тебе в батнике задержка нужна то это timeout 10, цифры в секундах

попробуй более новую версию тогда https://github.com/merely04/rollback-steam/releases/tag/v1.2.0

она не взломанная, её сам автор бесплатно выложил
Прошу прощения, не знал.
стим только через панель не запускается или через exe тоже?
и через панель и через ехе
Помогло, спасибо большое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с этой штукой перестала открываться страница выбора игр и "загрузки":)

Вложения

• 1671692531265.webp
    1671692531265.webp
    130,2 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:
вспомнил об еще одном сообщении от "kejual" адресованное мне по поводу изменения IP у сервере при создании виртуальных сетей, и при проверке сервера командой Status я таки увидел что у сервера ip сменился на 192.168.89.130. Запустил еще раз панель с измененным IP для подключения к серверу..... ожидание ... интрига... и тут подключились 20+ аккаунтов без проблем ! И это победа))

В итоге ... те кому не помогло создание виртуальных сетей... проверти какой ip вы используете при подключении акк ксерверу ! и какой ip стал на вашем сервере! странно как для меня что ip сервера сменился а коннект по старому ip работал... видать мосты между сетями.. я хз я в этом не шарю!

ни разу не удивляюсь, что эта ситуация где выяснилось, что крашило из-за коннекта по старому ip окажется полноценным фиксом вообще у всех у кого были подобные проблемы на разном количестве аккаутов, ну то есть чубрики пересоздавали или создавали с нуля виртуальные сети, ip не смотрели какой там у сервера после этих действий, и коннектились по старому адресу, сервер насколько удачи хватало давал подключить 10-15 аккаунтов, а потом просто крашился как это было на 5 аккаунте без виртуальных сетей вообще, прикольно)

ждём когда в этой теме отпишут, если конечно отпишут, все те кто испытывал проблемы с этим, интересно почитать так или не так у них было, и помогло ли им то о чём ты отписал)))))))

Огромное Спасибо всем кто помог и пытался помочь ! и за всю предоставленную информацию !!!!

тебе спасибо что отписал о своём опыте с сервером, больше бы таких активных людей и мы бы быстрее находили решение общих для всех фермеров проблем

с этой штукой перестала открываться страница выбора игр и "загрузки":)

у меня несколько не скромных вопросов: ты чем вообще занят? кейсы фармишь или чатишся и игры покупаешь? какая к чёрту разница что там не открывается окне клиента стима? игра запустилась? на сервер заходит? что ещё надо?

ну и в чем я опять не прав? потратить само больше минуту что бы найти ответ или же ждать 10 часов пока кто-то загуглит за него

так уровень интеллекта у всех разный, и мож там новичок который залез туда куда он сам не знает, так ещё до кучи он не в состоянии понять что гуглить, плюс то что он отписал слишком абстрактно, какие и куда ему задержки нужны? может у него не батники, а панель, или скрипт на пайтоне, ктож его знает?

повторение - мать учение: для новичков которые не понимают, что они ищут, и что вообще надо делать, ситуация всегда выглядит как непробиваема стена, именно поэтому они идут на форум за советом, а тут их ждёт prorok с коронным "гугли"

• Like +1
Реакции: Gidlya
так уровень интеллекта у всех разный, и мож там новичок который залез туда куда он сам не знает, так ещё до кучи он не в состоянии понять что гуглить, плюс то что он отписал слишком абстрактно, какие и куда ему задержки нужны? может у него не батники, а панель, или скрипт на пайтоне, ктож его знает?

повторение - мать учение: для новичков которые не понимают, что они ищут, и что вообще надо делать, ситуация всегда выглядит как непробиваема стена, именно поэтому они идут на форум за советом, а тут их ждёт@ prorok с коронным "гугли"
с тобой говорить как со стеной...
зачем ты вообще ответил на моё сообщение...
1671694343804.webp

с тобой говорить как со стеной...

щас бы нейросеть гугла зашедшая в тупик в разговоре с живым человеком мне что-то предъявляла за стены

зачем ты вообще ответил на моё сообщение...

затем же зачем и ты советуешь гуглить

у меня несколько не скромных вопросов: ты чем вообще занят? кейсы фармишь или чатишся и игры покупаешь? какая к чёрту разница что там не открывается окне клиента стима? игра запустилась? на сервер заходит? что ещё надо?
Вообще фармлю кейсы, но в другие игры тоже иногда хочется поиграть. Фарм в приоритете, поэтому если бы через панельку всё запускалось я бы об этом сюда не написал.

Мои действия сейчас: Переустановил стим, использовал новую версию rollback steam, запустил панельку, выбрал один из аккаунтов: открыло пустое окно стима. Понял, что забыл в самом стиме при первом запуске после переустановки указать, что все игры на другом диске. Зашел без песка, указал, Панелька всё равно открывает пустые окна стима.

ну раз ты считаешь что причина у нас одна то соболезную

считаю тебя мудаком, больше ничего не считаю, и от моего идеологического врага мне нужна яростная борьба и острие мысли пронзающее небеса, а не вялый баклажан на пол шестого в виде "соболезную", напрягись погулить что-то более остроумное

от моего идеологического врага мне нужна яростная борьба и острие мысли пронзающее небеса, а не вялый баклажан на пол шестого в виде "соболезную"
такое бывает когда оппоненту на тебя плевать по большей мере, уж извини :6:

такое бывает когда оппоненту на тебя плевать по большей мере, уж извини :6:

больше похоже на оправдание в виду неспособности выдать больше чем есть сейчас :)

всегда ведь легче сказать "всё есть в гугле" или "не буду вам приносить на блюдечке" или как сейчас "да мне плевать", да да да, вот верю, вот тут поверил, да я, а шо? настолько тебе плевать, что продолжаешь отвечать на каждое моё сообщение, а вот мне не плевать, и буду на тебе топтаться как на коврике у входа в дом при любой удобной возможности, ты только дай её мне, напиши своё своё коронное "погугли" и я тут как тут)))

выяснилось, что крашило из-за коннекта по старому ip окажется полноценным фиксом вообще у всех у кого были подобные проблемы на разном количестве аккаутов, ну то есть чубрики пересоздавали или создавали с нуля виртуальные сети, ip не смотрели какой там у сервера после этих действий, и коннектились по старому адресу, сервер насколько удачи хватало давал подключить 10-15 аккаунтов, а потом просто крашился как это было на 5 аккаунте без виртуальных сетей вообще, прикольно)

ждём когда в этой теме отпишут, если конечно отпишут, все те кто испытывал проблемы с этим, интересно почитать так или не так у них было, и помогло ли им то о чём ты отписал)))))))
Все дело в том что шуршал я разные форумы и искал инфу как обойти ограничение... И в основном натыкался на создание виртуальных сетей, но не где не говорилось об измененным IP в сервере... Да и подключения по старому IP работало из-за чего и не подозревал что что-то не так. По этому я пробуя несколько раз создать сети , не получив результата начал бегать по форумам открывая дверь с ноги и рассказами что метод не работает, помогите ... Что-то тут не так.
тебе спасибо что отписал о своём опыте с сервером, больше бы таких активных людей и мы бы быстрее находили решение общих для всех фермеров проблем
Ну ты просил чтоб в случае удачи рассказать всем дело , я пообещал что отпишусь !! Даже если что-то глупое было... Надо написать .. может кто-то делает эту глупость как и я !)))

Вообще фармлю кейсы, но в другие игры тоже иногда хочется поиграть. Фарм в приоритете, поэтому если бы через панельку всё запускалось я бы об этом сюда не написал.

Мои действия сейчас: Переустановил стим, использовал новую версию rollback steam, запустил панельку, выбрал один из аккаунтов: открыло пустое окно стима. Понял, что забыл в самом стиме при первом запуске после переустановки указать, что все игры на другом диске. Зашел без песка, указал, Панелька всё равно открывает пустые окна стима.

а, тогда вперёд к автору этого софта с вопросом как пофиксить, что он там модифицировал в .exe файле стима или в его .dll без понятия, ну либо заведи себе отдельную папку со стимом без фиксов на запуск фермы откуда будешь запускать игры поиграть

буду на тебе топтаться как на коврике у входа в дом при любой удобной возможности, ты только дай её мне, напиши своё своё коронное "погугли" и я тут как тут)))
тут могу пожелать только удачи, оскорблениями задеть меня ты не в состоянии а вот повеселить вполне себе
не подскажешь тогда ссылку на гитхаб или сайт, паблик и т.п.?
в дискорде канал был но в начале года он удалил его

Конечно не хочется встревать вашу дискуссию.... Но скажу так.. везде есть додики мягко скажем по типу пророка... Самое популярное это " Гугл в помощь " и все что с этим связано... Ебать вы бесите... Если чел спрашивает.. скинь ссылку а потом выебуйся что ты умеешь гуглить а он нет... Самый любимый вид додиков это те кто смотрят на всех с высока... типа он профи а все говно... Любят не просто указать на неправильность действий а добавить обязательно что-то про растущие руки, ну и есть такие ... Помощники которые хуй ложили читать твои сообщения и пишут что ты инфу не предоставил, но при этом не указав что именно за инфа им нужна для помощи или игнорят описания проблемы
Что бы вам в жизни так помогали как вы.. нахуй в игнор сразу ....

Чуть не упустил ещё один вид пидарасов ... Столкнулся на одном форуме... Это особый подвид натянух с детства маминых бизнес мэнов ... Люди которые ищут решение проблемы... Им помогают... А ты у них спрашиваешь " привет ты решил проблему ? Можешь подсказать " а тебе прилетает ответ в виде " 100 ключей tf2" .. особый вид гнилых которые хотят сорвать джекпот и сьебнуть на Бали. Понимаю что можно попросить вознаграждение за помощь... Но надо совесть иметь ...
Весело... ) И полезно тут ! Не зря решался!!!)))

и отписывай что у тебя не так или так произошло
я к пророку по поводу панельки. Сегодня вечером еще попробую как-нибудь решить проблему, если не получится, то воспользуюсь, спасибо.
в дискорде канал был но в начале года он удалил его
что-то такое припоминаю. А удалил он его разве не потому что его панельку взломали?