Причина не в этом, вручную проверял с браузера Посредник?Что-то Посредник не падает. DropsSummoner стоит, вроде запускается нормально, сообщение о попытках выводит. 2 аккаунта стоит на сервере и ничего. Это первый Посредник должен быть за 2 недели. Уже 8 часов прошло, это нормально?
Или причина в этом?Посмотреть вложение 496485
Ага, смотрел, пусто.Причина не в этом, вручную проверял с браузера Посредник?
Установи аваст и не парься.И да, в Sandboxie иногда вылетает ошибка VAC. Есть у кого методы решения этого? Я просто не скоро вероятно буду разбираться с этой проблемой. Еще много другой работы с панелью(
Та походу сейчас так и буду делать. Просто хотел избежать ввода кода ибо для этого надо использовать сдк AutoIT а он блокирует основной поток пока ждёт открытия окна. Стандартными средствами c# кажись нельзя вставлять код в какое-то окно((Установи аваст и не парься.
а в чем собстно проблема?Кто сталкивался с такой проблемой, что может быть?
Посмотреть вложение 496829
Просто надпись смутила, вот решил узнать должна ли она быть)а в чем собстно проблема?
должнаПросто надпись смутила, вот решил узнать должна ли она быть)
Бред, падает в любом случае, главное, чтобы второй аккаунт в принципе был на сервере. Для более простого мониторинга пропиши автокик после дропа, в дисе при одновременном получении часть уведомлений теряется.Ибо читал где-то что должно быть минимум 2 аккаунта на сервере которые еще не ловили Посредник
Да я уже разобрался что к чему. А по поводу автокика такое себе. Стим процесс остаётся жив и жрёт оперативки немного. При большом потоке она довольно быстро закончиться. Я просто перенаправил вывод консоли сервера на свою панель и киляю процесс стима и КС у аккаунта у которого дропнулся кейс, это удобней особенно для панели на потоке с 100+ аккаунтами, чтобы держать сервер забитым фулл тайм)Бред, падает в любом случае, главное, чтобы второй аккаунт в принципе был на сервере. Для более простого мониторинга пропиши автокик после дропа, в дисе при одновременном получении часть уведомлений теряется.
Аргумента при старте стима нет для кода, только логин и пароль. А по поводу вставки в окно AutoIT.dll нормально работает. Но если не подходит, то можно смотреть в сторону библиотеки user32.dll, вроде такая. На с# всё можно)Да я уже разобрался что к чему. А по поводу автокика такое себе. Стим процесс остаётся жив и жрёт оперативки немного. При большом потоке она довольно быстро закончиться. Я просто перенаправил вывод консоли сервера на свою панель и киляю процесс стима и КС у аккаунта у которого дропнулся кейс, это удобней особенно для панели на потоке с 100+ аккаунтами, чтобы держать сервер забитым фулл тайм)
По предварительным подсчётам один сервак на фуллтайм сможет за месяц прогонять 2200 аккаунтов или около того. Но это если верить статистике из интернета по среднему времени дропа. Свою статистику пока ещё не собрал. Панель ещё в процессе и аккаунтов пока мало. Вот только добавил подвязывание мобильного Стим гуарда в панель, для генерации кода входа, чтобы избежать лишних действий с AutoIT.dll ибо он блокирует основной поток и ввод мышки, пока работает. Это не критично но бесит)))
Кстати ещё вопрос, может кто натыкался как можно средствами c# вставлять код в окно аутентификации стим гуарда, чтобы не использовать СДК сторонних вроде AutoIT. Или может аргумент какой есть, при старте стима, буду очень благодарен![]()
Проблема была с виртуальными сетями, удали все и заново установилПосмотреть вложение 496982
У кого был такой прикол, вчера сервер работал ничего не трогал, обновлять пробовал, по форумам разным тоже смотрел, фикса не нашел
Слыхал уже о таком, спасибо попробуем)то можно смотреть в сторону библиотеки user32.dll
О да, именно по этому и хочу сделать панель чисто на шарпе, локаничней будет)На с# всё можно)
1.Потому что нельзя пополнять аккаунты одним и тем же способом много раз, просто не будет давать оплатитья слышал про анлок обмена если имеешь чела в друзьях год и больше, а также почему то очень много кто покупает себе праймы подарками, какой в этом смысл? в чем проблема изначально пополнять новые аккаунты, чтобы уже через месяц иметь разлоченную ТП + все функции стима (френдлист, трейды и т.д.)
как минимум, для меня год это слишком долго в такой ситуации когда только начинаешь и не готов изначально к этому, поэтому думаю в любом случае начать через покупку праймов, чтобы анлочить трейд, а в то же время пока по-немногу будет расширяться ферма, буду регать новые акки пустышки и добавлять их с анлоченных чтобы дарить праймы (если в итоге в этом реально есть смысл, потому что пока не вижу абсолютно никакого, кроме как если стим палит и банит акки если на очень многих акках пополнен стим тем же способом (карта/киви/etc.))
и ластовый вопрос, смотрел видос один на ютубе где парень делал огромную ферму операции в каком то году и регал их через прокси, про этот момент кто-то знает что? есть ли смысл регать большое кол-во акков именно через прокси, есть ли риски регать БЕЗ них, я просто не пользовался абсолютно никогда прокси и мало что знаю о них)
Вот кстати столкнулся с этим. Купил КС на 5-ти аккаунтах, а на 6-м уже ошибку пишет, мол не удалось оплатить, за вопросами в поддержку((1.Потому что нельзя пополнять аккаунты одним и тем же способом много раз, просто не будет давать оплатить
Вот кстати столкнулся с этим. Купил КС на 5-ти аккаунтах, а на 6-м уже ошибку пишет, мол не удалось оплатить, за вопросами в поддержку((