Mozzie4k
Знающий
там часа 4 назад добавили ящики АнубисаНет) Даже не знал что апдейт былДвойное сообщение соединено:Ага, перезашел и сразу выдало что апдейт есть)
Посмотреть вложение 611337
сылка на блог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там часа 4 назад добавили ящики АнубисаНет) Даже не знал что апдейт былДвойное сообщение соединено:Ага, перезашел и сразу выдало что апдейт есть)
Посмотреть вложение 611337
там часа 4 назад добавили ящики Анубиса
сылка на блог
на предметы купленные в магазине бан на 7 дней трейд + маркет, поэтому нетуВ маркете нет еще?
Так причем тут предметы купленные. Он что никому не выпал еще, чтобы его в маркете выставили?на предметы купленные в магазине бан на 7 дней трейд + маркет, поэтому нету
он внутри игры покупаетсяТак причем тут предметы купленные. Он что никому не выпал еще, чтобы его в маркете выставили?
Трейдить нельзя, а выставлять то можно.
Для него ключ еще нужен или покупаешь и сразу открыть можешь?он внутри игры покупается
это как сувенирный набор, но без золотых наклеекПосмотреть вложение 611339
Это кейс или что?Двойное сообщение соединено:
Для него ключ еще нужен или покупаешь и сразу открыть можешь?
это как сувенирный набор, но без золотых наклеек
с чего он должен в дропе появляться?Знатоки, а через время он появится в дропе или нет?
А почему нет? Я ж поэтому и спрашиваю.с чего он должен в дропе появляться?
). Ну и на мажоре они же сувенирные будут в коробках, с карты анубис соревновательной.Не понимаю, а в чем проблема регать на gmail? Там не нужен телефон
посмотрел цены виртуальных симок для подтверждения мейлру и увидел огромную цену, я так понимаю это связано с их слитием с вк
как то можно обойти это? по 20р впадлу брать симки ради почты, не особо хочу с мейлру уходить, но видимо придется из за добавленного недавно принудительного ввода номера телефона
тестил еще яндекс почту, на неё почему то очень долго нужно ждать чтобы получить первое письмо
гугл почты у меня несколько лет назад просто так отлетели сами по себе, когда их регал для твинков в мобильной игре поэтому не хочу больше с ней связываться
Ни разу ни на каком акке не просил телефон (я привязывала резервную почту в настройках мб из-а этого), в отличии от яндекса, например, где можно было зарегаться без него, а потом он ни в какую не пускал на почту без номера)То что там пишет необязательно это не факт, что не запросит ещё.Двойное сообщение соединено:Единственный вариант это купить домен и сделать свою почту. Да, не дешёвый. Но рабочий метод.Двойное сообщение соединено:
Можно сделать 100 почт за 2-3 бакса, с пересылкой на Gmail.
А это звоночек, что в кс2 возможно дропа кейсов и не будет вообще, только в меню покупатьКак я понял это вместо операции скинчики(габен не успел операцию воткнуть?). Ну и на мажоре они же сувенирные будут в коробках, с карты анубис соревновательной.
Скины из этих коробок крафтовые же? упд: да крафтовые

Вряд-ли, тогда онлайн в 1 млн не будет. Да и открытие того "кейса" стоит дешевле, чем открытие обычного.А это звоночек, что в кс2 возможно дропа кейсов и не будет вообще, только в меню покупать![]()
Раньше металлические и голографические наклейки мажора падали только с отдельных капсул за 3$, а теперь за 1$ и обычные и золотые падают. И никто не против, наоборот открытия вырослиВряд-ли, тогда онлайн в 1 млн не будет. Да и открытие того "кейса" стоит дешевле, чем открытие обычного.
Раньше металлические и голографические наклейки мажора падали только с отдельных капсул за 3$, а теперь за 1$ и обычные и золотые падают. И никто не против, наоборот открытия выросли
Получается такие наборы уже были в игре?это как сувенирный набор, но без золотых наклеек