Гайд по фарму в CS:GO

Скачал steamcmd, запустил, скачал сервер, написало что всё удачно, после закрытия окна выдаёт текст и закрывается.
srcds ни на что не реагирует, в чём может быть проблема?

Посмотреть вложение 532692
Посмотреть вложение 532693
гугл говорит по этой ошибке : "Проверьте целостность ваших файлов, а затем не используйте программу запуска Steam для их открытия. Используйте файл .bat в каталоге выделенного сервера" т.е. проверка файлов выделенного сервера возможно поможет.

гугл говорит по этой ошибке : "Проверьте целостность ваших файлов, а затем не используйте программу запуска Steam для их открытия. Используйте файл .bat в каталоге выделенного сервера" т.е. проверка файлов выделенного сервера возможно поможет.
помогли повторные загрузки сервера. У меня 34 гига по окну скачки скачались за 2 минуты, когда в прошлые разы 40 минут где то качало. 1% 1 секунда

После последнего обновления сервера, либо после обновления последнего сурс мода, 2 недели назад аккаунты стали в 2 раза больше процессорного времени кушать. Раньше 1,5% проца, щас 3%, и в окнах с кской вернулись модельки рук и оружия. Было у кого такое? Без беса теперь 30 окон лагодром, а раньше 50проц загрузки проца:confused:

После последнего обновления сервера, либо после обновления последнего сурс мода, 2 недели назад аккаунты стали в 2 раза больше процессорного времени кушать. Раньше 1,5% проца, щас 3%, и в окнах с кской вернулись модельки рук и оружия. Было у кого такое? Без беса теперь 30 окон лагодром, а раньше 50проц загрузки проца:confused:

руки начало рисовать потому что скорее всего после обновления вот эти квары слетели в файлах конфигах "gamemode_casual.cfg", "gamemodes_casual_server.cfg"

1669827262050.png

проверь так ли у тебя как на скрине, если нет, и там прописаны значения вместо пустых кавычек, то пропиши как на скрине и руки рисовать перестанет

да и я вроде отписывал в этой теме о подобном, ну, что буквально после каждой обновы сервера эти квары могут и слетают

а что по поводу нагрузки на процессор вообще ничего подобного не замечаю с тех самых пор когда начал крутить BES на -99%, у меня кс вообще ничего не жрёт, как собственно и все стимы что вместе с ним запущенны, крути на похуй -99% и не парься

по моим подсчетам, в этом или следующем месяце должны добавить новый кейс, это если судить по датам выхода предыдущих кейсов

руки начало рисовать потому что скорее всего после обновления вот эти квары слетели в файлах конфигах "gamemode_casual.cfg", "gamemodes_casual_server.cfg"

Посмотреть вложение 536541

проверь так ли у тебя как на скрине, если нет, и там прописаны значения вместо пустых кавычек, то пропиши как на скрине и руки рисовать перестанет

да и я вроде отписывал в этой теме о подобном, ну, что буквально после каждой обновы сервера эти квары могут и слетают

а что по поводу нагрузки на процессор вообще ничего подобного не замечаю с тех самых пор когда начал крутить BES на -99%, у меня кс вообще ничего не жрёт, как собственно и все стимы что вместе с ним запущенны, крути на похуй -99% и не парься
Спасибо , gamemode_casual.cfg именно в этом файле параметры слетели, после установки на кавычки модельки рук убрались и нагрузка с проца ушла. Странно что до этого я 2 раза серв обновлял и они не слетали.

Спасибо , gamemode_casual.cfg именно в этом файле параметры слетели, после установки на кавычки модельки рук убрались и нагрузка с проца ушла. Странно что до этого я 2 раза серв обновлял и они не слетали.

бывает, чё

тут много чего, много у кого делается и происходит не так, как должно, раз через раз и всё через одно место в основном

Если операция выходит кейс не смещается по срокам?
не знаю что он там считал, но сейчас должна операция выйти со своим кейсом, который на Посредник ни как не влияет и некст кейс будет уже после операции

Товарищи фермеры! может кто поможет мне разобраться с проблемой ! у меня при запуске 10+ акк сервер ложится , к серверу по лан конекчусь, если сервер ложится то только перезагрузка пк помогает , создание виртуальных подключений к сети через VW не дало результата

Товарищи фермеры! может кто поможет мне разобраться с проблемой ! у меня при запуске 10+ акк сервер ложится , к серверу по лан конекчусь, если сервер ложится то только перезагрузка пк помогает , создание виртуальных подключений к сети через VW не дало результата

единственный совет - перечитать посты с предыдущих 10 страниц и попробовать всё что там описывалось, ничего сверх того что там есть никто не скажет, как пофиксить вылеты возникающие на разных количествах аккаунтов до сих пор ни у кого нет однозначного ответа, пробуйте, протестируйте, отпишите о результатах если будет не лень

единственный совет - перечитать посты с предыдущих 10 страниц и попробовать всё что там описывалось, ничего сверх того что там есть никто не скажет, как пофиксить вылеты возникающие на разных количествах аккаунтов до сих пор ни у кого нет однозначного ответа, пробуйте, протестируйте, отпишите о результатах если будет не лень
ну чтож... изучу ! и если будет результат то отпишусь обязательно !
Двойное сообщение соединено:
Оу... Помню как вышла Обнова... А я месяц мучил чела написать мне панель , потратил нервы время и деньги... И тут неделя как все работает и приливает Обнова.... Общарил интэрнэт... Поднял панику... Все писали что что нужно убрать галочку в настройках Стима с использования бэта версии ... Но мне это не помогло... И 1н добрый человек скинул мне ссылку где он сделал статью и поделился командой в параметрах запуска бантика к стиму ... Собственно вот она. -noreactlogin
Вообщем такая закономерность
У меня роутер по лан кабелю ip в конце 107
вайфай 106
создаю сервер, захожу через 107, пускает 4 окна и на пятом всё дропает
теперь подключаю с вайфаю, тобишь подключён лан кабель и вайфай
создаю сервер и захожу уже через 106 и пускает 20 аккантов, больше не тестил
Что я ещё проверил, подключился онли через кабель аналогично айпишник локальный заканчивается на 107
создал сервер, захожу в кс и в выборе серверов захожу в локалку и там мой сервер, но айпишник там отличается совсем от того что я вижу в роутере, и через тот аналогично пускает 20 аккаунтов
Посмотреть вложение 511758
Кароче как я понял нужно заходить через любой другой апишник который отличается от того, на котором находится сетевая карта с лан кабелем.
Посмотреть вложение 511759

но осталась главная проблема синхронизации стим клауд, заёбывает заходить каждый раз на акк без песка, ведь когда я начал выбивать кейс и всё запускать, потом приходиться по новой всё запускать, так как некоторые акки не заходят. Как вариант конечно включить браузер и заходить на прямую со стима, но это костыли(
В Стиме не пробовал на каждом аккаунте отключить Клауд, вроде в настройках есть такое , вдруг поможет

Последнее редактирование:
Собственно вот она. -noreactlogin

уже раза 2 отписывали в этой теме об этом параметре, есть так же способ через подмену .dll файлов который был обнаружен спустя 4 часа после обновления, всё есть в этой теме на предыдущих страницах, просто надо не ленится и прочитать

у нас на всё ответы найдены, но вот пока никак не можем решить проблему с крашем сервера, ну это когда даже виртуальные сети vmware не помогают, у кого-то на 10 аккаунтах отлетает сервер, у кого-то на 19, у меня например 50 акков на изи держит, раз на раз не приходится и с чём связано до сих пор не ясно

Закидываю по 5 долларов на акк напрямую через карту (я из Украины), дает примерно на 1 карту 5 акков закинуть, потом ошибка на 3-7 дней, после лучше не закидывать это время, получишь временную кт (снимается через поддержку). Остальные бабки для прайма делаю продажей кейсов, которые по сути бесплатные и получается прайм за 5 долларов + открытая тп и анлок 2-недельного бана, чтобы кейсы перекидывать. Миксую покупные акки со своими и всё, периодически регаю с телефона и с компа, чтобы капчу и бан на рег не словить
Раз в 2е недели создаю 5-10 аккаунтов и сразу привязываю их к гварду, когда приходит время кинуть на них Прайм проходит 15 дней и с перебросом проблем нет, а аккаунты я отправляю подарком , также можно через терминал пополнять, тогда нет проблем с картами
уже раза 2 отписывали в этой теме об этом параметре, есть так же способ через подмену .dll файлов который был обнаружен спустя 4 часа после обновления, всё есть в этой теме на предыдущих страницах, просто надо не ленится и прочитать

у нас на всё ответы найдены, но вот пока никак не можем решить проблему с крашем сервера, ну это когда даже виртуальные сети vmware не помогают, у кого-то на 10 аккаунтах отлетает сервер, у кого-то на 19, у меня например 50 акков на изи держит, раз на раз не приходится и с чём связано до сих пор не ясно
Ну я пока , при возможности буду ещё раз прибывать ... А вдруг что-то и выйдет , знаю что эта проблема была на компе с fx 8300... Теперь все на xeon 2666v3, и пока я не фиксану эту проблему развитие фермы остановилось на 25 как (

Раз в 2е недели создаю 5-10 аккаунтов и сразу привязываю их к гварду, когда приходит время кинуть на них Прайм проходит 15 дней и с перебросом проблем нет, а аккаунты я отправляю подарком , также можно через терминал пополнять, тогда нет проблем с картами

Ну я пока , при возможности буду ещё раз прибывать ... А вдруг что-то и выйдет , знаю что эта проблема была на компе с fx 8300... Теперь все на xeon 2666v3, и пока я не фиксану эту проблему развитие фермы остановилось на 25 как (
Я бы пополнять хотел с терминала, но я ж не зря уточнял что в Украине живу и тут через сервисы насколько я знаю нельзя сейчас

Открою тебе секрет, я тоже ) я с Одессы)
Все дело в том что я тоже рыл сервисы... И ничего не нашел нигде нет... А тут недавно на заправке подошёл к терминалу... Думаю.. ай чекну.. хули делать... Опп а там steam, дома захожу на сайт там нету... Я стучусь в техподдержку... Они говорят что на сайте нельзя... Нету .. а через терминал пожалуйста...
E
Все дело в том что я тоже рыл сервисы... И ничего не нашел нигде нет... А тут недавно на заправке подошёл к терминалу... Думаю.. ай чекну.. хули делать... Опп а там steam, дома захожу на сайт там нету... Я стучусь в техподдержку... Они говорят что на сайте нельзя... Нету .. а через терминал пожалуйста...
Easypay терминалы
Welcome

Последнее редактирование:
E

Easypay терминалы
Welcome
После работы сегодня проверю, если работает, то можно юзать, но у меня моих акков осталось немного, я уже подзабил немного на свои и покупаю готовые, на свои времени тратить надо многовато, а покупные быстрее и сразу трейд есть, главное человечек должен норм быть с акками)

После работы сегодня проверю, если работает, то можно юзать, но у меня моих акков осталось немного, я уже подзабил немного на свои и покупаю готовые, на свои времени тратить надо многовато, а покупные быстрее и сразу трейд есть, главное человечек должен норм быть с акками)
Я обжёгся с готовыми аккаунта и... Купил 5 штук... Остался 1 остальные восстановили... И понял что экономить 1.5 доллара смысла нет, занятие не веселое но теперь все руцями

Назад
Сверху